Новости Крымнаш-а. 

Краткое описание событий в Крымнаш, с ссылками на цены, зарплаты , события и мысли.

крымнаш, крымнаша, Трамп, чмо, Крым, Керчь

1.      В Крыму продолжаются веерные отключения света. Под раздачу попадают даже котельные — некоторые жители сидят в холодных квартирах. Оккупанты вновь обязали предпринимателей в вечернее время переходить на генераторы

2.      В Керчи торговый порт неделю назад отключил жилые дома от отопления. В квартирах меньше 15 градусов тепла. Обогреватели помогают, но во время блэкаутов греться нечем. «Хохлы замёрзли»

3.      Средний размер пенсии в Крыму 11500 руб. Некоторые «умники» переведут и скажут, что это аж 5500 грн. Но по покупательской способности это около 800-1000 грн, если сравнивать с тем, что могут позволить себе пенсионеры на материковой Украине и в Крыму. То есть после «повышения» пенсий в 5 раз 575 000 пенсионеров Крыма сегодня могут позволить себе меньше, чем могли позволить до оккупации: «Хорошими наши пенсии назвать трудно. Более-менее на них можно было жить в 2014 году, когда цены еще были меньше. А сейчас еле хватает на продукты и коммуналку», «На эти деньги прожить нереально — это я вам точно говорю. Когда я узнал, что пенсия у меня 9000 рублей, то понял, что мне придется и дальше подрабатывать — иначе мы с семьей будем голодать. Много было надежд на большие российские пенсии, а в итоге все равно мы остались в проигрыше». Отмечу, что уже второй год стандартный размер пенсии, который начисляют оккупанты, составляет около 6-7 тысяч рублей

4.      Керчь. Завод «Залив» наслаждается гигантскими зарплатами: «Сегодня на заводе в цеху рабочие получили расчетки по заработной плате и удивились -8000, 5000… Отработали месяц и остались должны заводу. Вот вам и Залив, где пишут, что зарплата от 35 тысяч. Не верьте. Анонимно»

крымнаш, крымнаша, Трамп, чмо, Крым, Керчь

5.      В Ялте ватница вышла на одиночный пикет. Требует у путина, чтобы медицинская помощь была такой, как обещал телевизор

Пикет Крым

6.      Предатель из Феодосии Александр Талипов больше не верит путинскому зомбоящику: «Даже находясь сейчас в Феодосии, я слышу дикий ржач севастопольцев с заказного сюжета россия-24 об успехах Овсянникова в Севастополе. Овсянников пришёл, порядок навёл»

 

C4siJUbWYAM6wf

7.      Евпаторийские ватники пишут, что такого мрака на дорогах не помнят с 90-ых годов. Требуют ремонт!

C4tBhp1W8AERinD

8.      Хлеба нет — держите зрелищ: оккупанты задержали бывшего «вице-премьера» Крыма Олега Казурина за получение взятки в 27 млн рублей.

9.      «Севастопольский казачий округ будет помогать полиции и пожарным». Повторю — СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ! КАЗАЧИЙ! ОКРУГ! Ну не дебилы? Ряженных клоунов у нас в городе, оказывается, уже 1300 рыл

10. Пять коллекторских фирм оккупантов получили разрешение на выбивание украинских долгов с крымчан. А помните обещания путина вате?)))

11. В Керченском проливе паромы попадают в ледяной плен, потом часами пытаются из него выбраться, добираются до берега, снова выходят в пролив и снова попадают в ледяную ловушку. Дуракам закон не писан. Не помогли и срочно переброшенные ледоколы. Вчера переправа с перебоями ещё работала, но, несмотря на бахвальство оккупантов, сегодня её закрыли  (вчерашнее видео)

РАБОЧИЙ мост через Керченский пролив создал ледяной затор и остановил дрейф льда из Азовского моря в Черное. Оккупанты явно не ждали такого поворота (фото со спутника)

1

И ещё о приятном: Глава управления дорог Забайкалья связал заморозку дорожного строительства ПО ВСЕЙ РОССИИ с проектом моста в Крым. Молодцы!