Новости Крымнаша от КРЫМского бандеровца. Выпуск за 09.08.2017 «Если ничего не изменится, я буду выходить на путина»

выходить на путина, Крымнаш, КРЫМский бандеровец, свет, вода, Крым, аннексия, Уукраина, Россия

1.      Десятки людей пришли поддержать жителя крымского посёлка Ислям-Терек (Кировское) Умера Эмирамзаева, к которому сегодня с утра пришли с обыском вооружённые оккупанты. Эмирамзаев является местным муллой и авторитетной личностью Ислямтерецкого (Кировского) района.

Во время обыска Умеру Эмирамзаеву стало плохо — ранее крымчанин перенёс два инсульта. На место приехала карета скорой помощи. Оккупанты, видимо, испугавшись последствий причинения вреда здоровью, очень быстро скрылись с места своего преступления. После обыска репрессируемого срочно увезли в больницу. Посмотрите будни в гестапо

2.      Симферополь. Вчера до позднего вечера оккупанты проводили судилище над задержанным 76-летним стариком с болезнью Паркинсона Сервером Караметовым, которого в грубой форме задержали за одиночный пикет против репрессий. Во время “суда” задержанному стало плохо, т.к. он пропустил приём лекарств. Была вызвана скорая, после чего издевательства продолжились.

В 22:00 стало известно, что Караметова приговорили к наказанию в виде штрафа в размере 10 000 рублей за “нарушение порядка проведения одиночных пикетов”. После этого судилище продолжилось по второму админпротоколу — за “сопротивление сотрудникам полиции”, но спустя некоторое время “суд” перенесли на 9 августа. Вердикт до сих пор неизвестен

3.      Оккупанты перебрасывают в Крым на постоянное место базирования четвёртую подлодку “Краснодар”. Теперь заживём.

4.      “Крымнаш” уже не по карману и путинским олигархам — даже Лебедев заскулил. На отжатых территория всегда так: “Они мне ставку подняли больше, чем моя выручка годовая. У меня выручка предприятия к концу сентября будет 30 миллионов, а я должен буду 46 миллионов в конце года заплатить”, — прокомментировал оккупант поднятие налогов в 14 раз!!! А также добавил, что это напоминает ему рейдерский захват

5.      Севастополь. Человек работает на Учкуевке. Говорит, что визуально народ есть. Но продажи — 30-40% от прошлого года. Наверное, врёт, миллионер тайный!

6.      Это реальное положение вещей на центральном пляже города Ялты, на который от набережной — 10 минут пешком. Людей мало — примерно 20% от того, каким был сезон до российской оккупации

7.      В Крыму снова введены “графики временных отключений электроэнергии”. В таком режиме обещают мучить нас до 15 августа. Свет будут отключать ориентировочно с 20 до 22 по всему Крыму. При этом отмечу очередную ложь оккупантов, т.к. в некоторых районах свет отключают по 2-3 раза в день, а не только вечером. Привет туристам.

Кроме того, из-за проблем с электроснабжением в Крыму, оккупанты ввели график отключения света в трёх курортных городах и пяти районах Краснодарского края. Вырубать будут с 20 до 23. Не удивлюсь, если скоро прозвучит: для обеспечения Крыма электричеством начались отключения света во Владивостоке. Почему бы и нет? Поздравляю с Крымнашем! https://newdaynews.ru/crimea/611171.html

8.      В Ялте уже устали от блэкаутов: “Как надоели уже эти постоянные выключения света! Утром рано просыпаешься на работу — света нет, вечером поздно приходишь с работы — света нет, в свой выходной в течение дня — выключают по несколько раз свет! Вот чесно, задолбали уже! В моём подъезде живут беременная, инвалид (лежачий), пожилая пара и много маленьких деток, и я просто представляю, какого им! Но всем же посрать, надо всё поотключать, чтобы люди мучились!!!!! Анонимно!!!!”. Тем временем остальные устраивают в соцсетях традиционную перекличку по наличию/отсутствию электроэнергии

9.      Прошу вообще не включать свет в Кайгадоре. Пусть мародёры наслаждаются ворованным в темноте: “Отдыхаем в Оржоникидзе. Отключили свет. Никто не знает, почему и часто ли бывает?”, — спросила понаехавшая тварь. Местные ей ответили, что без света не только она одна, но и другие города и посёлки Крыма.

10. Нахимовский район Севастополя вчера на полтора часа погрузился в блэкаут. Люди стали пленниками лифтов и тёмных супермаркетов, из которых никого не выпускали, выкрикивая хамства и угрожая наказать за воровство http://sevastopol.su/news.php?id=99999 (фото).

11. А помните, как вата в блэкаут 2015-го взахлёб рассказывала: “Все перезнакомились, живое общение”? А сейчас воют. Наобщались, видимо.

12. Оккупанты решили создать в Крыму “мощный энергокулак”. Я думал, что мощный энергокулак — это энергомост, а оказалось, что всё ещё впереди.

13. Ватники Изобильного (Алушта) сидят сутками без воды и угрожают оккупантам бунтам. Вспомнили и причину “передачи” Крыма Украине в 1954 году.

14. Посмотрите на очередь в Евпаторийскую поликлинику. В толпе слышны фразы, что такого никогда раньше не было. Скоро очереди оккупанты приравняют к “несанкционированным митингам” и начнут разгонять, чтобы программа “умереть в россии” не дала сбой. Видео снято 17 июля, но вы же понимаете, что с тех пор ничего не изменилось в лучшую сторону

15. Ватница из Керчи хочет, чтобы “древнейший город россии” выглядел как украинский: “Вчера довелось прогуляться по набережной нашего прекрасного города. Так сложилось, что не была здесь пару лет. И вот долгожданный приезд, захотелось сразу в центр, прогуляться, свежим воздухом подышать, полюбоваться на море. И что же мы обнаружили? Грязь и хаос. Ну как так? Где же ТА чистота, цветы, какой-никакой, но фонтан был? Сейчас всё ржавое, сухая трава и мусор вперемежку с пылью. Когда уже огородят забором?

Обидно за родной город, самая захудалая набережная. Стало не по себе даже. Грусть, тоска. И так ВЕЧНЫЙ КРИЗИС, людям хоть радость погулять в красивых, ЧИСТЫХ местах, а у нас что же? РАЗРУХА КАКАЯ-ТО С ПРИВКУСОМ НИЩЕТЫ. Всей душой люблю город Керчь — древнейший город россии. Опубликуйте анонимно. Это крик души, нет желания потом весь день отписываться с защитниками нынешних керченских властей”

16. Ватник из Феодосии считает, что Крым погружается в дерьмо из-за бандеровцев: “А чё тут рассказывать местным. И так всё понятно. Твари бандеровские у власти по городам. Валят всё, что можно. Ждут суки 18 года. Путина нет с большой плёткой на этих бл*дей. Но мы тоже не подведём. За Крым и за матушку россию кадык вырвем любому. Без всяких сомнений!”

17. Не говорите, что Крым вернётся после русаков в Украину таким же, каким он в неё вошёл в 1954 году. Это бред! Всё будет значительно хуже!

19. Настроения крымчан в отношении Украины постепенно меняются: в путинские страшилки о “киевской хунте” они верят всё меньше, а ностальгические мысли о “золотых” украинских временах жителей оккупированного полуострова посещают всё чаще. Но деоккупация Крыма через статус национальной автономии не находит поддержки среди разных категорий крымчан. Подробней прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/28667063.html

P.S.

Услышал сегодня разговор сотрудников оккупационной администрации. Один другому жаловался, что на зарплату 18 000 нереально прожить, что премии не платят уже много месяцев, а работой заваливают. Второй кивал головой и говорил, что у них такая же ситуация. И тут один из них выдал фразу: “Если ничего не изменится, я буду выходить на путина”.

Я представил себе картину, как ватник грозно “выходит на путина”, но с каждым шагом поджилки трясутся всё больше, дыхание спирает, зубы стучат от страха. И появляется в моём воображении Вицин, стоящий посреди дороги и прощающийся с жизнью в одном из сюжетов фильма Кавказская пленница. И стало мне смешно и грустно. Смешно от их тупости и веры в святого царя и грустно, что такие покорные рабы живут со мной в одной стране…

ИСТОЧНИК КРЫМский бандеровец

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube