1. Через два КПП, которые были временно закрыты из-за химического отравления в Армянске, украинские пограничники в экстренном порядке пропустили на Херсонщину уже более 50-ти человек из оккупированного Крыма для получения медицинской помощи

экстренном, пропустили, КПП, оккупированный, Крым, химическое, отравление, катастрофа

2. КПП “Чонгар”. Украина пропускает быстро. Пеших — особенно. Нейтралку забивают российские “труженики”, которые опять усилили контроль. Видимо, ждут прорыва “банды” экологов и химиков с материковой Украины. Оккупанты и раньше держали долго, а теперь — невыносимо долго, создавая огромные очереди

3. Жители Армянска рассказывают о текущем положении дел в городе: “С утра до вечера было нормально, а потом опять поперло”, “Приехала из Евпатории, сразу почувствовала кислый запах, сразу тошнить начало. Мало что изменилось. Как приехала, прошло 3 часа. Тошнота не проходит, изжога и состояние очень плохое”, “Сейчас приехала из Стерегущего. Воздух на улице во дворе чище стал, а вот с 7 этажа чувствуется кислота — слабее, но чувствуется”, “Сейчас вышел на балкон — запах есть. Не такой жгучий, но есть”, “Сегодня вернулись с Керчи. Кислотой не пахло, но начало першить в горле и печь глаза. Взяли вещи и уехали снова из города к родителям. Все прошло. И это факт. Поэтому воздух еще не чист. Берегите себя”, “Кислотонакопитель — это какой-то управляющий комендантского часа.

Вечером на улицу не выйти — воняет”, “Сегодня была в городе. Дышится легче по сравнению с тем, что было до этого. Но после Евпатории нос слабо, но жжёт, и сразу легкие стали болеть. Но воздух намного стал лучше! Если дотрагиваться к железным предметам, то на руках остаётся липкий налёт. В квартире ничего нового не поржавело за эти дни. Город приходит в норму, вроде как”, “Кто говорит, что завод остановили? Вы с глазами вообще дружите? Воздух стал лучше только потому, что ветер изменился и дождь смыл дерьмецо. Давайте уже, приезжайте, детвора, за новой порцией гадости!”, “Два дня были в Севастополе. В первый день откашляться не могли. Час назад ехали домой. В Красноперекопске заложило горло и нос. Ничего не изменилось”

4. Жители Ялты о процветании: “С глубоким разочарованием я наблюдаю, как наш город превращается в помойку. В нашу жизнь пришла забитая канализация и нечищеные улицы, спитые бомжи в скверах, разбитые дороги и бестолковая организация движения, бездействие властей и отвратительная медицина. Вишенкой на торте является реорганизация нашего Горгаза”

5. Понаехавшие из Нижнего Новгорода три года назад рашисты собрали свои чемоданы и вернулись в россию. Причиной стала — медицина, верней, то, что от неё осталось в оккупации.

6. Жители оккупированного Симферополя встречают понаехавшую: “Недавно переехала в Симферополь! Где у вас самый лучший кинотеатр и караоке? Анон”. Ответы: “В Москве”, “Блинть(( Че вы тут все забыли?”, “Дома у себя”, “В тюрьме”, “Ты сюда петь приехала, идиотка?”

7. Жители оккупированной Алушты пообщались со скрепным понаехом: “Танкисты города Алушта, вы вообще есть в городе???? И где собираетесь? Завтра собираюсь проехаться на машине с флагом танкистов. Может, соберёмся и прокатимся по городу??? Я с Екатеринбурга тут на отдыхе, город плохо знаю, но традицию не собираюсь нарушать”. Ответы: “Может, метнёшься домой, в Екатеринбург со своими танкистами?”, “Может, свои дебильные традиции у себя дома будешь соблюдать? Че за прикол?”

8. Странный пост на паблике Керчи — спрашивают про российский Сбербанк и украинскую мобильную связь: “Подскажите, пожалуйста, МТС (ВОДАФОН) Украина работает в Крыму? Какая мобильная связь вообще есть? Есть ли банкоматы Сбербанка?”. Ответы: “Банкоматов Сбербанка нет”, “Сбербанка в Керчи нет, но он рядом, в 40 километрах от Керчи. Полчаса на машине. Так что невелика потеря”, “Сбера нет не только в Керчи, но и во всем Крыму. Связь МТС”

9. Алушта. Кое-где убрали банкоматы, кое-где нет денег. В остальных местах к банкоматам выстраивается скрепная очередь

10. Севастополь. На Историческом бульваре очередной “фестиваль”. Самовары, пушки, ряженые реконструкторы и прочая скрепная чушь за бюджетные деньги. Местных нет. От слова совсем. Надоел, наверное, этот бесконечный цирк уродов.

11. Общался с одним понаехавшим. Обсуждали прошедший “сезон”. Говорю ему, что людей вроде много, а толку никакого — все жмоты и нищеброды. Он говорит: “Ты ещё нищебродов не видел! Вот откроют ж/д сообщение с россией — приедут настоящие нищие!”.

12. Вчера распиаренная “Комета” из Ялты в Севас в 17:00 не ушла. Мариманы говорят, что какие-то траблы с этим корытом постоянно.

13. Украинский паспорт занял 24 место по спектру возможностей, которые предоставляет своему владельцу. Паспорт гражданина Украины гарантирует безвизовый доступ в 90 стран. Еще в 41 стране украинцы могут получать визу по прибытию. Наша вата в курсе всех привилегий, поэтому на ватном севастопольском паблике снова рекламируют фирмы, которые помогают оформить все виды украинских документов

14. Курс рубля — 70. В госсекторе урезали премиальные и стимулирующие. Краденный полуостров становится непосильной ношей для экономики Шишкостана

15. До расиян не доходит, что те менты, которые пару месяцев назад им улыбались во время Мундиаля, и те, которые вчера их мудохали дубинками во время протестов против пенсионной реформы, это одни и те же менты

Россия, митинги, пенсионная реформа, задержание детей, begemot, begemot.media, бегемот, новости

16. Сегодня Крым к протестам не готов — даже экологическая катастрофа в Армянске и угроза здоровью не вывели людей на протестные акции. С помощью тактики запретов и откровенных угроз оккупанты подавляют протестную активность, стремясь не допустить разрушения мифа о “счастливой жизни крымчан в россии”. Но такая маскировка протестных настроений загоняет оккупантов в тупик. Рано или поздно сдавленная пружина даст обратный ход — и вместо мирных ненасильственных протестов россию вместе в Крымом накроет социальный взрыв, что только ускорит процесс деоккупации полуострова

P.S. Закончу выпуск сообщением жительницы Ялты: “Хйло вернет Крым и свалит с Донбасса точно так же легко, как и повысил пенсионный возраст своему тупому стаду. А ведь тоже говорил: НИКОГДА”.

ИСТОЧНИК КРЫМский бандеровец

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube