1. В Армянске начинается паника. Некоторые хотят вывезти детей из города. На “Титан” якобы уже приехала “прокуратура”. В аптеках скупают противоаллергические препараты. Такого не было никогда до оккупации!!!

паника, Армянск, выбросы, Крым, оккупация, катастрофа, экологическая

2. Армянск. Пока блатные работники Титана оправдывают завод, вызывая ярость у всех жителей, другие пишут, что на Титане перестали работать фильтры: “Вот так наш любимый завод угробил нержавеющие стулья своими выбросами. В итоге мне стулья обошлись в 5000. Кто за это будет отвечать? Мало того, что эти гады задерживают и не выплачивают зарплату, так они еще и умудряются портить наше имущество”. Комментарии: “Дома такая же хрень”, “Все идет к закрытию”, “Грёбаный Чернобыль”, “(Пишет ватница, которая работает в ООО “ТИТАНОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ”) Не защищаю завод. Очень много выбросов. Но эти посты немного не то))”, “На детских площадках играть невозможно. Все покрывается ржавчиной, каким-то маслянистым налетом, ночью дышать нечем.

Кому жаловаться, куда писать? Так оставлять нельзя”, “И запах кислоты нереальный. П…ц просто”, “А у меня вещи все в ржавчине. Облокотилась вчера на трубу, где всегда делала это, и в итоге результат — новые джинсы и кофточка на помойке. Я в БЕШЕНСТВЕ! Оказывается, у них очистка не работает, и они об этом умалчивают. А самое обидное, что никому ничего не докажешь. Ещё и з.п. не платят!!! ТВАРИ!!!”, “У нас в кухне вся фурнитура поржавела и покрылась зелёным маслянистым налётом, и непонятно, в какую сумму выльется замена этой фурнитуры”, “Такая же хрень!

Все никелированные/хромированные поверхности либо в ржавчине, либо в непонятной х*рне зеленого цвета”, “Понятно уже всем, что у всего Армянска пострадали вещи от выбросов”, “Пробовал оттереть полиролью для машин. Вроде норм, а через некоторое время опять покрывается”, “Я тоже работаю на этом предприятии и прекрасно знаю, что и как там происходит. А на сегодняшний день там не работают фильтры, и это утаивают. А ответ нести никто не будет. Все прекрасно знают, как работает у нас юротдел. Так что отмываем молча наши вещи и частично выкидываем на свалку. Такой ущерб людям нанесли!!!! А вы представляете, что мы и наши дети этим дышим сейчас?! Это ужасно! И всем всё с рук сойдёт. Обидно!”, “Всё, что было хромировано, покрылось ржавчиной. Тру и матюкаюсь”.

3. Жители Армянска продолжают дышать зловонным запахом, металлические предметы продолжают ржаветь. Многие уже боятся выходить на улицу, а все окна закрывают. Тем временем оккупанты ТОЛЬКО после появления информации о катастрофе в украинских СМИ якобы отправили в город комиссию: “Мне кажется, такой запах в городе. Что происходит?”, “Хлор с алюминием”, “Даа, капееец воооонь”, “Мы уже на ночь окна закрываем. Теперь вот думаю, стоит ли с ребенком на улицу днем выходить”, “Вчера вечером в носоглотке сильно жгло”, “Горло першит из-за этого!”, “Выбросы из Титана с середины августа, коррозия сумасшедшая.

Может, сегодня журналисты шумиху в городе наведут, а то реально жить хочется”, “Давайте чет делать будем, нельзя так оставлять. Нас травят, убивают вещи кислотами, а мы сидим и ждём, пока это прекратится. Х*р там, они будут это всегда делать!!!!”, “Сегодня я позвонила на «Горячую линию» Минприроды Крыма. Мне сказали, что из Армянска были уже звонки, и что сюда отправили комиссию, вместе с прокуратурой”

4. Утром на админгранице с оккупированным Крымом ФСБ на несколько часов задержала крымского татарина Решата Мединова. Ранее оккупанты задержали при пересечении админграницы с Крымом Сервера Девлетшаева и продержали его более 18 часов. Позже также стало известно о задержании на админгранице с полуостровом Исляма Карашаева

5. Сюжет о выбросах в Армянске будут снимать пропагандоны из Рен-ТВ и крымские. Любопытно, в какую сторону завернут сюжеты. От этого многое станет понятным. Кроме того, жители Яны-Капу (Красноперекопска) надеются, что пропагандоны доедут и до них, т.к. у них тоже экологическая катастрофа, но все молчат.

6. Сейчас, да-да, вот прямо сейчас, прокладывается газопровод по старому мусульманскому кладбищу в Салачике (Бахчисарай). Отбойные молотки, копание ям — все прилагается. У меня, если честно, бомбит от того, что ничего сделать нельзя! Геноцид къырымлы, начатый в 1944 году, имел три формы: депортация, переименование топонимики и уничтожение культурных ценностей, в первую очередь национальных кладбищ. Поэтому считаю уничтожение кладбища в Салачике прямым продолжением Геноцида. Да. Здесь. Сейчас. Геноцид.

7. Уничтожать остатки украинской медицины в Крыму поручили понаехавшему из Москвы оккупанту Сергею Шеховцову

8. Местные перевозчики в Севастополе остаются без работы из-за невыполнимых техусловий, выставленных оккупантами. Таким образом оккупанты пытаются завести в город крупного перевозчика, который будет им отстегивать мзду

9. Жители Гурзуфа про украденную у них территорию: “Да, обидели людей. Мне сегодня племянница из Новосибирска жаловалась, что шла вдоль Артековской стены (прим — построена оккупантами) по дороге — хотя бы кусочек моря увидеть. Не удалось”, “Замуровали, демоны”, “Всё детям… Только не нашим”. Так выглядит большая Ротенбергско-Каспаржакская стена, которая отделила поселок, его жителей от моря, пляжа, домов, огородов и т.п. — излишеств “проклятой украинской оккупации”. Теперь глухая скрепа — как положено в говени

10. Оккупанты заявили, что Крым уже не нуждается в присутствии крупных российских банков и может обходиться без них. “От санкций только польза”

11. Оккупанты снова заявили, что хотят создать в Крыму “силиконовую долину”, которая будет круче американской. Стабильно раз в год заявляют, а то и чаще. У ваты же память, как у рыбок. Да простят меня рыбки

12. Нацист Александр Горный увидел рекламу кафе в украинском стиле, что вызвало у него бурю негодования: “Феодосия. Такого в 14-15 годах сложно было представить. Осталось Ж-Г флаги развернуть, под которыми уничтожали Донбасс и тысячи женщин и детей? Предателей тут много, вечером посмотрим, кто тут зажигать будет”. Но в комментариях что-то пошло не так: “Люди забывают плохое и вспоминают хорошее. Это как ностальгия по СССР. Ведь, в общем-то, Украина жителям Крыма ничего плохого не сделала. Жили, работали, веселились, детей рожали. Бывая в Крыму до 14 года, я не замечал, чтобы города и посёлки выглядели, как оккупированная врагом территория”, “Пока россия на Донбас не полезла, никто там массово не погибал”, “Российские флаги, под которыми уничтожали женщин и детей, — нормально?”, “В бассейнах дорожки тоже жёлто-голубые, и остановки, и много чего. Так что теперь зацикливаться?”, “(Горный отвечает) Перекрашивать… Вот так и выявим бандерштат и сочувствующих”

13. В оккупированном Симферополе уличные музыканты спели “Я не здамся без бою” Океана Эльзы. Собралось много молодёжи, которые отблагодарили музыкантов бурными аплодисментами Напомню, оккупанты в Крыму запрещают популярные вечера украинской музыки

P.S. На данный момент о катастрофе в Армянске, которая продолжается вторую неделю, знают только жители северного Крыма. Звонил знакомым в другие города. Одни мне сказали, что я “начитался украинских новостей, которые все время врут про Крым”, а другие спросили: “Армянск — это в Украине?”. Да, Армянск в Украине, ответил я, тяжело вздохнув… Пока оккупанты думают над тем, что сообщить жителям Армянска, город, вслед за зловонным дымом и ржавчиной, успела накрыть и паника… Первый сюжет об экологической катастрофе крымские пропагандоны обещали сделать только сегодня вечером. Спасибо украинским СМИ, которые не остались в стороне.

ИСТОЧНИК

КРЫМский бандеровец

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube