1.Доить продолжают и дорогих россиян: “На подходы к Крымскому мосту потратят ещё 90 млрд рублей”. Чемодан без ручки становится все тяжелее и тяжелее.

чемодан, Керченский мост, доить, кислота, оккупация, птицефабрика, Гоблин

2. На паблике отравленного Армянска вспоминают, как город процветал до оккупации, и подумывают о путче или Майдане. Модератор чистит комментарии. Сообщений очень много. Заскринил каплю в море: “Будет низкая температура — будет легче дышать (с). Чем, сук@, дышать будет легче? Голимой кислотой? Замеры они, сук@, делают. Мозги себе сделайте, уроды. Тут не митинг надо, а ПУТЧ”, “При Януковиче такой уйни не было”, “Путина надо нам сюда, он решит все проблемы”, “Да ложил он (путин) на нас”, “На улице газовая атака. Детки, держитесь”, “Уже экстремизмом попахивает.

Призывы к свержению власти пошли”, “Ага, экстремизм! А то, что происходит в городе, как назвать? Ну вот как??? Ваших детей травят, а вы все разговоры разговариваете! Вот при Януковиче такого не было… Вот бы так в Севасе! Вот бы путин лично приехал и снял Гоплина… Нужно написать, нужно жаловаться… Люди, что с вами? Хотя, может, уже и не люди”, “Майданить вздумали? Ай-ай-ай!”, “Я думаю, уже пора (майданить). Мы уже зомби!!”, “Вчера вечером обнаружил на стеклах машины.

Что это? (+ фото)”, “Это налет хлорида железа!”, “У детей внутри бомба замедленного действия — вот вам и здоровая нация. Сокращают годы жизни, как могут. А путин говорил, рождаемость низкая. А как нам жить, когда нас обманывают и используют для каких-то ихних благ? Все перевернулось. Никогда не думала, что будем так жить, ведь город расцветал и мне в нем БЫЛО хорошо”

3. Оккупированный Симферополь и окрестности сегодня вновь содрогнулись от мощного взрыва: “Достали уже со своими самолетами, истребителями и т.д. Сколько можно, когда закончится эта хрень!? Дети в истериках от страха сидят!!!!! Задолбали со своими учениями и экспериментами. Чтоб вас…”, “Почему сверхзвуковым самолетам разрешают летать над городом? Шарахнул так, что у меня дверь в кабинет открылась”, “Бабахнуло хорошо.

И слышен был гул самолета”, “Учения”, “Х*расе учения”, “Сегодня бахнуло особенно жутко”, “У одной там дети в истерике”, “На Пневматике хлопнуло так, что я, когда спал и прогремел бабах, у меня все внутри аж задрожало”, “И опять никто ничего не знает. А звуковая волна была о-го-го”, “На Победе, возле Бородишки, на Атане сидели с одногруппниками. Так бабахнуло, что чуть окна все не вылетели на этом Атане”, “Народ, пора привыкнуть”, “В Белогорске хорошо бахнуло”

4. Саки. Птицефабрика имени Фрунзе — фсьо, конец куриной истории. 300 человек — без работы. На успешное до оккупации украинское хозяйство рухнул камень с неба, хотя оккупанты обещали на недавнем митинге, что камень пролетит стороной Напомню, на митинге люди говорили, что “до 2014 года у них никаких проблем не было”, а теперь “идет сознательное уничтожение”

5. Гоблин в Сирии: “Стоит вопрос об открытии авиасообщения между Сирийской Арабской Республикой и Республикой Крым”. Ооочень перспективное сообщение будет — возить камраду Вагнеру подрощенных наемников. Из Артека, например

6. Оккупанты сообщили, что “между Крымом и Сирией создадут морской путь”. Жители Керчи в восторге: “И зачем???”, “Ужас”, “Такое чувство, что скоро опять паспорта менять”

7. Гоблин подарил Асаду копию “памятника вежливым людям”. Вполне логичный подарок для “русского мира”, от одного кровавого режима — другому. Эти ублюдки что в Сирии людей уничтожают, что в Украине. И называют это — “вежливостью”

8. Аноним в Яны-Капу (Красноперекопске) воду ищет: “Кто знает, когда уже появится вода??? Анонимно”. Ответы: “В Северо-Крымском канале?”, “Во дворе 10-22 стоит большая машина с водой — набирайте”

9. Кто в курсе, за водохранилища в Крыму нормальные попы молились или раскольники? До весны хоть с водой дотянем?

10. Оккупанты затягивают удавку: “Уважаемые владельцы земельных участков, кто-нибудь в курсе, по какой причине у многих участков с 01.08.2018 г. была увеличена кадастровая стоимость почти в 3 раза? Это значит, что в следующем году налог на землю будет значительно больше. Подскажите, кто занимается этим вопросом и насколько это правомерно? Анонимно”. Ответы: “Уже за 2017 берут в этом году”, “У родственников в 3,5 раза увеличили стоимость. Как вообще происходит это ценообразование?”, “(Наивная пишет) В случае, если отнимут, то хоть заплатят по рыночной цене.

Мне, например, не ясно вот что. Не все желают продать свою землю. Поэтому у многих украинские документы, которые действительны, как всех тут уверяли. По какому документу такой владелец будет налог платить, если его нет в российской базе?”, “Пока не в курсе. Что-то пугает”, “С 01.08.2018 был перерасчёт кадастровой стоимости земель, в результате чего кадастровая стоимость земельных участков увеличилась в два раза. Это происходит каждые 3-5 лет, точно не помню, нужно смотреть в ЗК рф”

11. “ОНИ ТРАВЯТ НАШИХ ДЕТЕЙ!” — молодые мамы Армянска записали видеообращение, в котором просят услышать их, а также рассказали о том, как кислота, которая никуда не делась, отражается на состоянии здоровья взрослых и детей

12. Ватостополь уже планирует Майдан: “Власти, жрущие страну в два горла, как не в себя, гарантированно получат Майдан”, “Обязательно получат, на фоне растущих тарифов ЖКХ и цен на топливо и товары”, “Царю Николашке 100 лет назад не помогли ни охранка с жандармерией, ни казаки с нагайками”, “Опыт-то уже есть. Совсем недавний. Не научил ничему, что охранка не остановится??? Подчинённая одному человеку… Уж если по БД из танков, то покрышки вам не дадут пожечь несколько месяцев. Видим результат”

13. У севастопольских ватников в оккупации случаются сюрпризы: “Лично для меня случилось сюрпризом только одно явление: до 2014 я не представлял глубину организационной деградации, степень ее необратимости и тотальную повсеместность в рф, как образ жизни”

14. Жители оккупированного Крыма продолжают радоваться мосту: “УРА!!!!! МОСТ ОТКРЫЛИ!!!! ВСЕ ДЕШЕВЕЕТ. САХАР ПО 48. Был 37”, “Это п*здец, товарищи”, “Это россия”, “Погоди немного, к новому году вообще бесплатно будет”, “Кому вы верите? Быстрее цены на материке подымут”, “В АТБ — 51 руб”, “Дело даже не в сахаре!!!!!”, “Зато самолеты в Ижевск и Самару будут летать. Х*ль вам не нравится?!”, “И бензин опять дешеветь начал!!! За вчерашний день 2 раза цену поднимали”, “Да, не в сахаре дело — на него цена всегда нестабильна. Я понять не могу, у кого эти фантазии были, что цены упадут с построением моста?

Я в истории вообще не помню, чтобы падали хоть раз цены”, “Хотели рашку — получайте”, “Хах, наивные. А на что вы надеялись? Что мост построят и всё наладится и цены упадут? Ну, потерпите, потерпите”

P.S. Пока одни ватники подумывают то ли о Майдане, то ли о путче, другие четко и ясно охарактеризовали положение дел в россии: “До 2014 я не представлял глубину организационной деградации, степень ее необратимости и тотальную повсеместность в рф, как образ жизни”. Этими словами ставлю точку в сегодняшнем выпуске.

ИСТОЧНИК КРЫМский бандеровец

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube