1. Оккупанты опубликовали статистику замещения крымчан рашистами. В 2015 году число выбывших на 10000 населения в Крыму составляло 139,8 человек, в 2017 году — уже 183,7. За первый квартал 2018 года количество выехавших из оккупации составило 168,8 человек на 10000 — это на 20% больше, чем за аналогичный период 2017 года. Прирост понаехавших вырос с 225 до 227 человек на каждые 10000 населения.

замещения, статистика, крымчан, русский мир, умереть в россии, понаехавшие, медицина

2. Один из методов замещения населения: “В Ялте ялтинские дети не могут попасть в детские сады, хоть и стоят на очереди с рождения. А вновь прибывшие «залетные» — в первых рядах. Где справедливость? Что, наши мамы не хотят работать?”.

3. Двое керчан попытались защитить девушек от понаехавших кавказцев, которые впятером пытались затащить девушек в машину. В итоге керчане попали в больницу с ножевыми ранениями и сломанной челюстью. Уже лежащих на земле крымчан понаехи добивали ногами и руками.

4. Русский мир крепко обосновывается в Симеизе по примеру Фороса: “Симеизцы! Кто слышал что-нибудь о нападении дня 3-5 назад возле Ежей на девушек? Я слышала такое: «Избили сильно. Дня три назад по сократу от аллеи вверх на лесенках возле гостишки Натали. Там живут строители. В темноте ударил сзади по голове девушку, повалил на землю, пытался бить по голове, но убежал, услышав шаги. Это ее и спасло! Это было в 2 часа ночи». Боюсь, чтобы у нас не было, как в Форосе!”. Ответы: “Потому что гастричей гнать нужно с полуострова. Нет прописки в Крыму — иди в Тундру. В Крыму много безработных.

Но выгоднее брать гастричей, им платить не надо”, “Тут копейки платят. Местные не выживут просто на заработанные деньги. А гостей из южных республик можно в вагон поселить. Они деньги тут не тратят. И если им все же заплатят, то они могу хоть как-то жить у себя на родине”, “Расскажите, что было в Форосе?”, “А что в Форосе?”, “Загуглите «Форос нападения». Местных терроризировали”, “Гастрики с голодухи с ума сходят. Уроды”. Самое интересное, что люди, проживая в Крыму, даже не знают, какой кошмар завезенное оккупантами быдло творит в Форосе, потому что по телевизору сплошное процветание и вставание с колен.

5. Понаехавшему из Пензы кизяку Владимиру Вирясову, который вместе с местными жителями борется против возобновившего свою работу Баксанского карьера, оккупанты подкинули в машину листовки антироссийского содержания, после чего нагрянули к нему с обыском и изъяли всю компьютерную технику. Кизяк взвыл о возвращении 90-ых. Для справки: Баксанский карьер в Белогорском районе под давлением общественности был закрыт 20 лет назад!!! Но пришли оккупанты и решили вновь его открыть, что чревато экологической катастрофой — возобновились взрывы. Орки винят Украину и говорят, что все по её законам делают. Гоблин в 2016 году заявлял, что “ни один карьер в Крыму в ущерб людям и окружающей среде разрабатываться не будет”.

6. “Умереть в россии” становится доступней: “ Что за говноаптеки у нас пооткрывали? Мало того, что мне прямо сказали, что дешёвыми лекарствами они не торгуют, типа Травесил от кашля по 25 руб, так астматические препараты вдруг резко исчезли. Сегодня весь город объездил, а где нашел, дороже на 400 руб, чем покупал в прошлом месяце”. Комментарии: “Тоже недовольна, дешевых аналогов нет, и всё дороже стало, печально”, “От аллергии таблетки подорожали в 2 раза с апреля месяца”, “Если есть возможность, заказываю таблетки от аллергии в Украине. И дешевле, и эффективней”, “Кричали, местные работать не умеют, вот зайдет к нам бизнес из материка… АТЕК отжали. Москва зашла — получите”, “(Понаехавший скулит) Я в Крыму Изоприносин (Гроприносин) хотел купить. В Феодосии за 50 таблеток просили по 2500 рэ и ещё рецепт (он не обязателен). На следующий день надо было в Симферополь ехать, в Кабмин.

В Симферополе тоже такие цены были. Нашёл в одной аптеке, недалеко от крымского Кабмина, за 1650 и купил, не раздумывая особо. Хотя у нас такая пачка стоит 1150-1200 рублей, в Нижегородской области. Всё через жОпу в Крыму. Человек человеку волк, враг и скотина. Пропан-бутан по талонам, аптеки без дешёвых лекарств и аналогов! Бензин необоснованно дороже стоит, чем в том же Краснодарском крае. ФАС судится, жалуется, предписывает, а на неё клали болт. Потому что ничего уже не боятся”, “(Из-за поребрика пишет) Что-то к вам сети нормальные не заходят”, “А ещё коммуналка дорожает и продукты на рынках — тоже нужно орать во всеуслышание”.

7. Медицина Бахчисарая погружается в родную говень: “Сомневаюсь, что будут перемены. В начале этой недели проходила врачей к школе. В 10 утра заняла очередь к окулисту. Попали в 15:10. И так к каждому врачу”, “Сегодня была очередь в регистратуру большая. К детскому хирургу хотим записаться. Третью неделю талонов нет. Телефон детской регистратуры постоянно отключен. Звонила на протяжении всей недели для записи. В итоге взяла ребенка, поехали на автобусе для того, чтобы нам сказали, что записи нет. Очень печально”.

8. Немногочисленные ватники вчера собрались в Керчи, чтобы протестовать против пенсионной реформы, которая, по их мнению, “направлена на геноцид народа”. На место моментально прибыли полицаи, зафиксировали лица присутствующих на камеры. Ватники разошлись. Пропагандоны в восторге, что “полиция не стала применять силу”.

9. Аналогичный шабаш под красными тряпками состоялся в Евпатории.

10. В Ялте оккупанты запретили митинговать против пенсионного геноцида. Местные комментируют: “Позор трусливой власти!”, “Пусть идут в задницу! Вся страна против реформы! Встанем и вынесем всех к чёртовой матери! И плевать на их сраные законы!”, “А зачем они будут давать согласование? Их все устраивает”, “Демократия”, “ПОЗОР!”, “Не раскачивайте лодку!”, “Ублюдки они”, “Свобода по-русски((( Щаз… помитингуете”, “Путин нас вернул, против него нельзя и слова сказать крымчанам”.

11. ЦИК мордора “отказал в проведении референдума о повышении пенсионного возраста”. Тю, разве может это кого-то остановить? Подумаешь, “не соответствует требованиям закона”! А ну-ка быстро создали народные самообороны, достали оружие из военторга, выбрали народных мэров и вперед! Слабо?

12. В Феодосии дворники бастуют. Зарплату не платят. У нас двор уже две недели не убирают.

13. Семья предателей из Крыма из-за невнимательности Генконсульства Финляндии в Санкт-Петербурге получила визы в аусвайсы и выехала в Финляндию на ПМЖ. Зарегистрировав там свое предприятие, ватники подали документы на получение вида на жительство. Это привлекло внимание миграционной службы Финляндии и теперь хитрожопым беглецам из оккупации грозит депортация в Украину, т.к. Финляндия считает их гражданами нашей страны, а крымские аусвайсы — недействительными.

14. Крым выбирает будущее: “Кто-нибудь оформлял загранпаспорт для себя или ребенка в Херсоне? Сколько ждали до получения? Как узнали о готовности?”. Ответы: “Оформляли в прошлом году. В конце сентября сдали документы, паспорт пришел в отделение в середине января. Дата в самом паспорте стояла — конец октября. Состояние проверяли на сайте”, “Сейчас крымчанам загранпаспорта делают от 3 месяцев. И это повсеместно по Украине”, “Вчера был в Херсоне по вышеуказанному адресу. Написал в личку”, “Напишите, пожалуйста, и мне о всей процедуре с Укр загранпаспортом. Как добирались, стоимость, как узнать стадию готовности?”, “Два месяца и готов. Сами езжайте, а лучше в Киев. Там проще и быстрее”, “Крымчане какие-то не скрепные пошли”.

P.S. Закончу выпуск сообщением севастопольца: “Бывало ли у вас так, что вы смотрите плохой фильм с предсказуемым финалом и плохими актерами, но не выключаете его, надеясь неизвестно на что? Ну ведь не может такого быть, чтобы люди тратили деньги, время и силы на такой бред! Вот так и у меня сейчас. Только в жизни. В Крыму”…

ИСТОЧНИК КРЫМский бандеровец

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube