1. Дети в военной форме инсценировали убийства, наставляя оружие друг на друга, и добивали лежачих… Посмотрите, как оккупанты в Джанкое отметили День города

отметили, якутский скульптор, землетрясение, тотальный контроль, стабильность, Болгарская делегация

2.Голодающий Владимир Балух принимает обезболивающие препараты из-за сильных головных болей, болей в спине и печени, сообщила Крымской правозащитной группе адвокат Ольга Динзе/Напомню, что оккупанты продолжают судилище над Балухом

3. Двоюродная сестра Олега Сенцова Наталья Каплан сообщила, что режиссер написал завещание на случай своей смерти

4. Оккупанты сообщили, что “в Армянске продолжается снижение обращений жителей в медучреждения”. Жители Армянска прокомментировали: “Так все в Евпатории. Какие обращения???”, “Конечно, люди стоят, у всех болят головы и диарея, но идти в нашу больницу, все понимают, нет смысла, ничего не помогут. Вы по аптекам пройдите. Полисорб раскупили и Энтеросгель. У людей есть признаки интоксикации, но все знают, что такое больница города Армянска”, “Медики и так не сильно обслуживали нас — то у них аллергическое, то ОРЗ. Настоящий диагноз никто не ставил”, “Хорошо, что еще не бьют их за их диагнозы ошибочные”, “Действительно, кому обращаться, если почти никого нет”

5. В Армянске коммунальные службы пытаются очистить детские площадки от ржавчины. Некоторые считают, что “они уничтожают улики для ГААГИ”

6. Крымскотатарский пропагандон Эрвин Мусаев, “директор” лживого телеканала “Миллет”, на конференции ОБСЕ по вопросам человеческого измерения в Варшаве представился: “Республика Крым, россия”. После этого предателю Украины и крымскотатарского народа отключили микрофон, а “доклады” всей крымской делегации, состоящей из восьми человек, сняли с повестки дня

7. Арендаторы закрытого почти полгода назад оккупантами ТРЦ “Муссон” в Севастополе продолжают сидеть без работы. Возле стен закрытого торгового центра безработные провели собрание, на котором предложили написать слезное письмо путину и Медведеву. Писать будут на коленях?

8. Севастополь про оккупантов, которых им говень прислала от всей своей русской души: “Как эти гребаные удмурты уже осто3,14здели своими алкогольными засадами. Скорее бы уже вся эта свора убралась за поребрик и дала людям жить спокойно!”

9. Аксенов надеется на подачу воды по Северо-Крымскому каналу, когда в Украине появится новая власть, “которая не воевать настроена, а что-то созидать”. Гоблин, зачем надеешься? Ты же говорил, что канал не нужен!

10. Валентин Вацев, возглавляющий некую понаехавшую “болгарскую делегацию”, проплаченную Кремлем, заявил, что “Крым был и останется русским в предстоящей вечности”. Жители Крыма прокомментировали его слова: “Я как на табло курса валют гляну, так от запаха праздника аж задыхаюсь”, “Крым руский, Мордовия руская, Чечня руская, Якутия руская”, “Все приезжают делегации, все признают, а санкции по сей день никто не снимает”, “А ты не задавала вопрос, кто они в своей стране и что они вообще решают? Обычные туристы в лице делегации, на мнение которых всем пох”, “Есть такая мудрая восточная поговорка: сколько ни говори халва, а во рту слаще не станет”, “А хорошие новости будут когданить?”, “Понеслась кривая в баню. Теперь каждую неделю будут кормить такой х*рнёй”, “Хрень, а не новость. Кому это вообще интересно? Болтовня пустая заезжих туристов”. Других комментариев к новости не было

11. Севастополь. Добропорядочные гардемаринши негодуют: “Хочу занести в Чёрный список гостей нашего города, а также ППС. Я с подружками гуляла на Приморском бульваре. Сели послушать музыку в районе солнечных часов. Подкатывает к нам трое мужчин в очень нетрезвом состоянии и зековской наружности. Мы им сказали, что у нас девичник, и вообще, у нас есть мужья, но их это не остановило. Они начали нести всякий бред, оскорблять НАС, угрожать. В общем, хорошо, что шла компания мужчин, и мы попросились пойти рядом с ними. Только так они от нас отвязались.

А мораль в том, что страшно выходить на улицы города. Понаехала всякая быдлота. И главное, за весь вечер мы не увидели НИ ОДНОГО наряда полиции, ни одного. ПОЭТОМУ ПРОИСХОДЯТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ! НЕ К КОМУ ДАЖЕ ОБРАТИТЬСЯ В ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ! Анонимно”. А вы напишите стихи антивоенные. Или лайкните постик про часы Гундяева. Весь “центр Э” (по экстремизму) будет у вас на пороге мгновенно!

12. В городе “руцкой славы” бухое быдло в камуфляже и без, действительно, теперь не редкость

13. Жители Симферополя прокомментировали падение рубля: “Эх”, “С — стабильность!”, “Встаем с колен”, “Всё только начинается)))”. А жители Керчи обсудили пользу санкций: “Как страна с такими ресурсами так низко падает из-за санкций и падения на фондовых биржах? Как так?”. Ответы: “Ответ прост — Единая россия”, “Так ресурсы же не страны, а олигархов”, “Доллар всему голова”, “Там (в россии) ещё хотят кино зарубежное запретить. Считаю, нужно все запретить — автопром, электронику, лекарства и т.д. Я так понимаю, Жигуль даст пососать Феррари сразу через год”, “А ресурсы тут при чем? Дело в том, чтобы ум был, а не ресурсы. «Если б провалилась россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве» — Иван Тургенев, «Дым»”. Еще один керчанин разместил скрин с текстом: “Это не рубль так дешево стоит, это Крым так дорого обходится”

14. Что-то вспомнился анекдот про Шарика и перспективу: “Мы, русские, даже не понимаем, насколько мы богаты и свободны, ведь в Германии, даже чтобы просто войти в лес, нужно платить деньги, развести там костер — платить штраф”, “У нас в этом направлении очень активно работают. ЮБК постепенно превращается в сплошной забор с колючей проволокой. Нормальные пляжи — за деньги. В лесах шлагбаумы (пожароопасно, но за деньги — пожалуйста). Повсюду устанавливаются видеокамеры. Для автомобилистов — тотальный контроль (штрафы, алименты, долги, страховка).

Сим-карты, билеты на транспорт — по паспортам. Все звонки и посещения сайтов в инете хранятся в базе данных несколько лет. Не за горами программа по считыванию лиц со всех уличных видеокамер и хранение информации. Ну, а насчёт «богаты» — так это не мы, а небольшая группа лиц, оказавшаяся в нужное время в нужном месте при разделе советского социалистического имущества”, “А дворцы, пансионаты, госдачи в красивейших местах? Всё это активно освоилось и продолжает осваиваться. Естественно, не местными”

15. У берегов Крыма произошло землетрясение. Очаг землетрясения магнитудой в 3,9 балла находился в море напротив Коктебеля. Мост пока стоит

P.S. Закончу сегодняшний выпуск мнением жителя Севастополя: “Не первый раз население россии пытается построить новое, сильное, прекрасное государство. Ну, чтобы жить и гордиться. Странно только, что архитектором этого «государства мечты» традиционно выбирается якутский скульптор. Говорят, только он с таким материалом работать умеет”.

 

ИСТОЧНИК КРЫМский бандеровец

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube