1. Резервация “Севастополь”. Очередная победа крымских “банков” над “пиндосами”. “Уважаемые покупатели!!! По техническим причинам с 10.09.2018 г. банковские карты платежных систем VISA, MASTER CARD, MAESTRO НЕ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ!!!”. Речь о картах, которые выпущены в россии.

карты, VISA, MASTER CARD, MAESTRO, не обслуживаются, Крым, санкции, понаехали, паника

 

2. Кому — документы, а кому — вкус сыра вспомнить: “Мы лично писали объяснительные (я и муж), зимой, в ужасный мороз с ребёнком. Кто нас везёт и за сколько”, — написала ватница про оккупационных погранцов. На что получила ответ: “Впервые услышал от Вас, удивлен. Никогда товарищам не отказывал в попутной дороге, если место в машине было или один ехал. А ТОЛПА собиралась мгновенно: кому документы подправить, кому новые получить, кому просто вкус настоящего сырка вспомнить. Может, таким образом пытались вычислить частных перевозчиков? Смысл не ясен, даже когда их определят. Заставят ИП оформить?”.

3. Оккупанты выселили на улицу многодетную семью, которая проживала на территории санатория “Меллас”. Жители Ялты комментируют: “Да, с каждым годом охр*неваю. И на память никак не приходит, чтобы при Украине так поступали с людьми. Правильно родственники из россии говорили: рано радуетесь, скоро охр*неете”.

4. Армянск паникует. Катастрофа на месте. Завтра детей начинают возвращать в газовую камеру из мест эвакуации: “Сейчас вонь опять стоит ужасная!!!! Куда детей возвращать собираются, в газовою камеру???????? Что за опыты и издевательство над людьми и детьми?????? А что они будут делать, когда у детей аллергиков и, возможно, и других тоже через некоторое время начнут происходить признаки удушья, ларинготрахеиты, отравления??? У нас и врачей нет почти, да и больница не резиновая??????? Просто страшно, что на все это наша власть закрывает глаза, а эти люди избраны быть слугами НАРОДА!!!!!!!”, “Депутат из Госдумы сказал: всё хорошо”, “Мы народ подневольный. Мы бы рады что-то изменить, да не можем, нас никто не слышит. Да и кому мы нужны, нам даже правду сказать не хотят”.

5. У жителей Армянска начались побочные действия от кислоты: “Благодаря слаженным действиям Аксенова и его команды, действиям профессиональным, можно сказать, отточенным до автоматизма, Я ТЕПЕРЬ НЕ ВЕРЮ ДАЖЕ ПУТИНУ, ни единому слову. Про остальную «вертикаль» власти говорить вообще не приходится. Есть желание убедить в обратном? Пробуйте, только аргументированно. Надеюсь, у тех ребят, которые «банят», хватит духа, чтобы пропустить данный текст”. Комментарии: “Они обязаны говорить не всегда правду в таком виде, что даже сами начинают верить, иначе начнётся паника и хаос”, “(Ответ на предыдущий комментарий) Я даже скрин этой фразы возьму, феерично”, “Даже (путину)?)))”, “Класс, «даже путину». Вы не бабушка 80-ти лет? Не знал, что среди людей помоложе есть еще те, кто искренне верит”, “Согласна на все 100. Разочарование”.

6. Понаехавшие прут в Керчь и хотят, чтобы их развлекали: “Переехала к вам в город. Ищу подруг и новых знакомых, так как тут не знаю никого”. Ответы: “Я тоже в Керчь приехал. Правда, временно, по работе. Тоже не отказался бы от знакомств, а то скучно вечерами и в выходные”, “Автор, не туда Вы написали, ой, не туда. Крыманьенцы чужих не любят, и этот город вас ещё не раз «удивит»!!!”, “Понеслась!!!”, “То же самое, переехала и кукую сижу”, “Вот вы мне скажите, у нас тут медом где-то намазано? Я просто понять пытаюсь. Зарплаты маленькие, люди злые, развлекухи почти никакой. Так в чем же дело?”, “Блин, понаехали, задрали. Сидели бы у себя лучше. А то орут КРЫМ-НАШ, типа мы им теперь должны. НАДОЕЛИ И ТОШНИТ ОТ НИХ”, “И за что тебя сюда сослали? Убила кого? Признавайся”, “Она была отлично сложена! Только левая рука торчала из чемодана”.

7. Запоребрик решил выяснить, почему понаехавших не любят в Крыму. Делает вид, что о понаезде не думает, чтобы сразу не заклевали: “Почему у вас столько негатива к приезжим переселенцам, которые пожелали жить в Крыму? Читаю одни плохие отзывы о них. С чем это связано, я чего-то не знаю? Сам проживаю на Урале, где ещё сохранилась природная первозданная красота. Охота и рыбалка, ягодные места и грибы. Ни на что не променяю эти места. Просто объясните, почему так?”. Ответы: “Потому что едете вы сюда из зависти. Завидуете природе, воздуху, думаете, что жить будете, как на курорте.

Но не думаете, что здесь воды нет, проблемы с утилизацией мусора, последние четыре года дикие пробки. Да и жить как на курорте у крымчан никогда не получалось, потому что в курортный сезон самая работа. А еще приезжие любят требовать для себя каких-то сатисфакций за то, что они ЯКОБЫ освободили Крым. Теперь считают себя здесь хозяевами и считают, что могут творить что угодно, а местные обязаны подвинуться. Не все, конечно, но есть экземпляры.

Вас здесь никто не ждет”, “Потому что едут в основном быдлованы”, “1 приезжий — это 1 место на работе, 1 место в садике, 1 человек в той же очереди в магазин, 1 студент, прошедший на бюджет, и, возможно, из-за этого кто-то не поступит. 1 приезжий — это одна занятая скорая, которая к тебе из-за этого задержится”, “Не надо называть крымчан «недороссиянами», не надо кричать о том, что вы нас спасли, и уж тем более не надо возбухать по поводу того, что «нафиг нам ваш Крым, мы бедные-несчастные, нам зарплаты урезали, налоги подняли». Тогда и к вам будет нормальное отношение”.

8. Разговаривал я тут с одним “коренным” крымчанином. В Крыму живет с 1987 года. Он не только никогда не был на Эски-Кермене, но и до встречи со мной не знал о нем. Такое…

9. В Керчи все стабильно: “И снова утро воскресенья, и снова в кране нет воды. Что на сей раз??”, “На х”, “Да, задрали с водой”, “В районе Чкалова, и где детская больница, тоже нет воды”, “Ало, водоканал? По какому каналу вода?”, “Ворошилова-37 без воды. Сволочи, в воскресенье, выходной день, отключить воду”.

10. Керченская вата откладывает кирпичи из-за прохода украинских военных кораблей под мостом. Наши вышли из Одессы и идут в Азовское море: “Все телеканалы россии сейчас на керченской набережной. Россия-24 показывает, как Украинские военные корабли в нахалку прутся под Крымским мостом, окружённые российскими катерами, водолазами и всем на свете. Настроение недружелюбное, но они имеют право здесь ходить. Доказывают, что Керчь Украинская, и все”, “Откуда у Украины военные корабли?

Что за чушь вы тут пишите?”, “Здц”, “В сети пишут, что два украинских военных корабля уже возле моста и после обеда должны перейти его с дальнейшим следованием в Бердянск. Кавказ-Трафик уже дал добро. Кто-то слышал что-либо? Анонимно”. Добавлю, что движение наших кораблей сопровождает самолет-разведчик ВВС США Boeing RC-135V, что говорит о согласованности действий Украины с союзниками. Навстречу из порта Бердянска вышли украинские бронированные артиллерийские катера, которые недавно были переброшены в Азовское море из-за участившихся провокаций оккупантов.

P.S. Пока кислота благотворно влияет на жителей Армянска, которые больше не верят “даже путину”, пересмотревший российский зомбоящик керченский ватник отчаянно написал: “Откуда у Украины военные корабли? Что за чушь вы тут пишите?”. Этот ватник относится к свидетелям секты “Украины больше нет”. Наверное, каждому крымскому городу нужен свой “Армянск”. Оккупанты уже над этим работают. Вопрос времени.

ИСТОЧНИК КРЫМский бандеровец

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube