1. Ялта. Локальные, острые и КОНКРЕТНЫЕ вспышки русофобии: “Не про мосты надо думать (прим. Оккупанты перекрыли пешеходный мост в центре города), а как вернуться назад!!! Иначе ялтинцы, их дети и внуки только и будут всю жизнь делать, что бороться за своё право хождения по мостикам, тротуарчикам, скверикам, лесочкам и заповедничкам”, “Справедливо и радикально!

вспышки, русофобия, Крым, Ялта, шабаш, война, военные корабли, НАТО, митинги

изображение из открытых источников

Приветствую!”, “(Непонятное чудо пишет, у которого в друзьях в основном жители залесья) Это что? Какой-то хохлосговор?

В 2014 мы наконец-то оторвались от нэньки, не успели вздохнуть полной грудью родного русского воздуха, как нам советуют обратно взад? Донбасса вам уже мало? По Крыму руки чешутся?!”, “(Ответ рашистке) Это кацапогром! Такие, как вы, в 1941 году тоже оторвались от матери, тоже оказались на оккупированной территории и тоже пытались вдохнуть немецкого воздуха. Однако, ни тогда, ни сейчас у них ничего не вышло, т.к. ни немецкого, ни русского воздуха в Крыму нет и никогда не будет, т.к. нет ни одного немецкого, ни одного русского названия в Крыму: ни горы, ни речки, ни города. Как нет и никогда не будет у вас полной груди”.

2. Житель Севастополя стал очевидцем сегодняшнего военного шабаша, который оккупанты устроили в честь оккупационного дня ВМФ: “Ощущения мерзейшие. Толпа быдла, пьяного и трезвого, размахивая флажками морскими и петушиными, радостно приветствовала залпы, взрывы и действия военной техники, как будто они не знают, что война может скоро прийти в их дом и будет убивать их детей! Если ты радуешься войне, ты обязательно ее получишь! Теперь я понимаю, почему совсем рядом, в Одессе, заходят военные корабли НАТО и насколько они по уровню вооружений и подготовки выше, чем эти ржавые посудины прошлого века! Всем мира и добра, кроме ватников! Помните, ватная плесень, что война может возникнуть совсем рядом с вами и сотрет вас с лица земли за вашу ненависть ко всему миру!”.

3. У жителей Яны-Капу (Красноперекопска) накипело: “Вчера в крупнейших городах страны прошли митинги против пенсионной реформы. А в новостях ни слова об этом, как будто и не было ничего. Очень смешно, граждане законотворцы. Только когда вам раскалённый паяльник в задницу будут засовывать, пусть об этом тоже СМИ не орут. Паритет, мать вашу!”. Комментарии: “А вместо лекарств там прописывают гордиться новыми ракетами. Три раза в день. Вместо еды”, “Так всегда, что происходит не в угоду и в минус правительству, умалчивается СМИ.

Так было и так будет. Давно пора смириться, что у нас нет демократии и свободы слова. И это не смешно”, “Да, да, надо смириться. И когда будут отбирать нажитое непосильным трудом имущество, и когда заковывать в цепи. Надо всегда смиряться, такова природа рабов и этому учат в телевизоре. Сейчас пока только цветочки, ягодки будут чуть позже. Но всё равно находятся те, кто в щенячьем восторге от нынешних бандюков, и их немало”, “Давно пора понять, что СМИ сейчас только для информационной войны, там даже прогноз погоды уже не соответствует”, “Автор такой наивный, как будто годиков 15.

Думал он, что в СМИ будут говорить обо всём и только правду. СМИ говорят только то, что им спустили сверху. О нашем правительстве наши же СМИ говорят как о покойниках. Либо хорошо, либо вообще ничего не говорят. И не заметить этого может только слепой”. Последний комментатор забыл путина упомянуть — видимо, тоже как о покойнике.

4. Пока одни феодосийские ватники избегают экстремизма и пишут, что “три года назад было лучше”, вместо “при Украине было лучше”, другие откровенно начали обвинять путина: “По улице вода рекой, а в доме уже второй день нет воды!!! Что за жизнь, то воды нет, то света, то газа, то пробки вечно, «ямы с дорогами» — так больше подходит! Вопрос: зачем выделять деньги с бюджета на разные мероприятия, вместо того чтобы визуально облагораживать город? Начали бы с реальных проблем, для жителей это было бы, как праздник!!!”.

Комментарии: “Для решения проблем народа нужно больше «хлеба и зрелищ»!”, “В россии достаточно зрелищ — хлеб не обязательно”, “То ли ещё будет”, “А где визуально облагорожен город? Срач такой. Хуже, чем 3 года назад, даже газоны в порядок не привели к сезону”, “Анонимным активистам рекомендую пару лет поработать на госслужбе, понять, что такое бюджетный процесс, и сразу отпадет желание писать в соцсетях демагогические глупости”, “Анонимный активист не в курсе, что проблема сидит в Кремле, а не в Феодосии. И если голова ворует и тупит, то и части будут делать то же самое”.

5. В Крым снова прибыл Медведев. Классно на ворованной земле праздновать ворованные праздники! Это очень по-русски. Скрепно, благостно.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media

6. В Севастополе оккупанты развернут мобильные пункты по набору контрактников в армию ихтамнетов.

7. Чуть не гепнулся на пл. чЛенина в Ялте. Оказывается, вместо фонариков в гранитной плитке теперь дырки с морской галькой внутри. “При хАхлах была разруха”, ага!!!

8. До оккупации дожди не вызывали коллапсов в энергосистеме Крыма. Теперь же практически после каждого дождя начинаются проблемы. В Ялте вчера во многих районах пропадал свет до полутора часов и более. А в Феодосии практически ни у кого свет не пропал, но наблюдались дикие скачки с понижением напряжения до 129В.

9. Нашествие продолжается — и не видно ему ни конца, ни края: “Хотим переехать в ваш город (в Ялту из Пугачева Саратовской области)! Есть двое деток! Как обстановка с садиками, школами и работой!? Заранее большое спасибо”. Ответы: “Это уже стеб какой-то”, “Опа со всем!”, “Никак”, “Не надо сюда переезжать”, “Если у вас есть садик на колесах, куда смогут ходить еще пара тысяч деток, то добро пожаловать. А так, я промолчу, как все”, “Берите всё указанное с собой”, “Со все этим, что вы перечислили, у нас проблемы((( ещё проблемы с дорогами и медициной”, “Какие садики? Местных не берут. Взятка — штука баксов. Добро пожаловать. В школе взятки ещё больше”, “Не надо сюда ехать, без вас мест не хватает!!!”, “Все занято, своих девать некуда”, “Переезжайте на Кипр. Цены такие же, жилье стоит столько же. А жить лучше”, “Хоть смейся, хоть плач с такими вопросами”, “Жопа по всем пунктам”.

10. Услышала от понаехавших новое выражение — “ОКХ” (“обыкновенное крымское хамство”). Скоро “любовь” между местными и понаехами будет зашкаливать.

11. Появились карманники возле кассы Воронцовского дворца. Здравствуй, рюзьге мир. “Работают” в очереди возле кассы, которая под платаном. “Крыша” есть по-любому. Давно такого не было.

12. Русо-туристо — облико морале! Посреди белого дня понаехавшие коллективно мочатся на кусты в центре города, в 10-ти метрах от бесплатного туалета.

P.S. Любопытно наблюдать, как ватники жалуются на то, что телевизор либо врет, либо молчит о том, что происходит в россии и в оккупированном Крыму. Когда телевизор врал про “спонтанно возникшую самооборону” и “оружие из военторга”, их все устраивало. Когда телевизор врал про “волеизъявление” и “референдум”, их все устраивало. Телевизор и сейчас продолжает врать, например, про “ихтамнет на Донбассе” — и их тоже все устраивает. Зато о том, что касается их личных шкурных интересов, кошелька и холодильника, они хотят слышать правду. Нет, глубоко неуважаемые мной предатели! Ложь всегда порождает ложь…

Предлагаю вашему вниманию новый спецвыпуск “Крым.Реалии” о том, как российские оккупанты захватывали Крым, какие воинские части агрессора участвовали в аннексии и как перебрасывали ихтамнетов сразу на Донбасс. Многие из тех, кого “там нет”, не пережили встречу с защитниками Украины и с молчаливым позором закопаны оккупантами на широких просторах залесья

ИСТОЧНИК КРЫМский бандеровец

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube