1. Как вы уже знаете, оккупанты принуждают жителей Артека до 30 сентября снести за свой счет собственные дома, некоторые из которых были построены задолго до появления в Гурзуфе детского центра “Артек”, оккупационные хозяева которого отжали землю у людей. Всего домов под снос — 289.

за свой счет, снести, оккупанты, власть, Артек, кинули, пенсионная реформа, митинг, понаехали

Чтобы люди, освобожденные от “украинского ига”, поняли, что с ними не шутят, оккупанты пообещали им невыносимую жизнь и начали воплощать угрозы в жизнь, уничтожив в округе все объекты социального значения: продуктовый супермаркет, аптеку, парикмахерскую, мясную и овощную лавки и промтоварный магазин. Людям якобы предлагают переселиться в новый 12-этажный дом, который непонятно когда будет сдан в эксплуатацию, но в него поместится максимум треть из тех, у кого отбирают землю и дома. Кроме того, оккупанты требуют предоставить справки о том, что “у людей нет собственности на территории рф”. Если вдруг у кого-то окажется какая-нибудь зарегистрированная халупа, то ни о каких компенсации и переезде не может быть и речи — только снос своими же руками. Люди в полном отчаянии

2. В Симферополе на очередном митинге против пенсионной реформы коммуняки резко раскритиковали путина и Медведева. Реформу назвали “людоедской”, потребовали отставки правительства и проведения референдума о повышении пенсионного возраста. Считают, что путинская партия “Единая россия” “за 20 лет научилась только врать и воровать”. Ватники, а вы разве не умеете проводить “референдумы”? Зачем вам чьё-то разрешение?! Вперед! В бой! Или только под дулами автоматов можете смело бегать? А теперь эти автоматы направлены против вас!

3. На феодосийском паблике опубликовали фотографии верениц грузовых машин, которые везут в порт зерно. Местные жители прокомментировали: “Из страны зерно вывозят, зачем оно нам. Потом лучше цены на хлеб поднять и всё будет хорошо — «россия — щедрая душа»…”, “Они его вывозят, но не из страны. 2 недели катают в море, переделывают документы и возвращаются с этим же зерном, но в 3 раза дороже перепродают как импортное”, “Зерна собрали меньше вдвое! Давайте вывезем его”, “В Сирию это зерно идёт. Прямым ходом. Успокойтесь наконец и займитесь делом”. Напомню, с первого октября оккупанты анонсировали подорожание хлеба минимум на 10% — “из-за засухи и роста закупочных цен на зерно и бензин”.

4. В Симферополе оккупанты прикрыли еще один торговый центр. На этот раз закрыли ТЦ “Точка” в районе Центрального рынка. Владельцы уже скребут по сусекам немаленькую сумму, которую надо занести “кому нужно”.

5. Завтра оккупанты планируют отменить режим ЧС в Армянске. Тем временем жители отравленного города пишут: “Как только собираются привозить деток, так и начинается. Невозможно дышать, какой-то туман и жуткая вонь стоит в городе”, “Та же фигня! С 9 этажа смотрю — частного сектора не видно”, “Сволочи они, вот и всё”, “И у нас тоже воняет. Жопочка”, “Запах есть. Сижу с закрытыми окнами”, “Может, туман и природный, но дышать утром невозможно было”, “Воняет по всему городу”, “Я тоже считаю, что детям сюда рановато”, “В 8:30 запах был, как в общественном туалете хлоркой, ну не такой резкий”, “В 6 утра ехал с Симферополя, запах с Воинки уже начался (прим — в 42 км от Армянска)”.

6. Предатель Украины Михаил Шеремет, ныне протирающий штаны в Госдуре, рассказал, как лично спасал Армянск. Сернистый ангидрид, отравивший город и прилегающие районы, по его мнению, не так уж и опасен, а где-то даже полезен. Кроме того, коллаборант обвинил блогеров, которые устроили “информационную войну”.

7. В некоторых школах Крыма появился предмет “ОПК” — Основы православной культуры. Это очень серьезно! Это насильственное зомбирование ДЕТЕЙ! Вопреки воле родителей! Секта РПЦ МП ПРИНУДИТЕЛЬНО льет детям в голову ЯД!

8. Оккупанты в Ялте привлекут для патрулирования города кубанских кизяков. Тех самых, которых презирают практически все. Центральные улицы города заполонят бухие и отвратно пахнущие имбецилы с нагайками.

9. Понаехавший лапоть решил плюнуть в лицо жителям Феодосии: “Хотелось бы поделиться впечатлением НЕ жителя Феодосии о Феодосии и её обитателях, т.к. я часто бываю в этом городе и хочу, чтобы он стал лучше. Сам по себе городок красивый и место, где он расположен, очень достойное. Золотой пляж — вообще чудо. НО население — это ЖОПА. Дикая помесь озлобленных совковых стариканов и бандюков хохлятских 90-х. Попадаются отдельные люди, которые работают и обслуживают отдыхающих на достойном уровне за нормальные деньги — им от меня почёт и уважение. Также уважение вызывают крымские татары, которые просто работают день и ночь, потому что хотят заработать. Я сам НЕ татарин. Но все остальные обречены на вымирание вместе с нерадивым руководством города.

Такое красивое место не должно быть загажено таким свинским отношением”. Комментарии: “Он, наверное, бессмертный? Обосрать население целого города, сплошь состоящего из бандюков и озлобленных стариканов. Либо совковские стариканы красный флаг в жопу воткнут, либо бандюки голову открутят”, “А в твоей мухосране царит чистота и порядок, и люди там матом не кроют? Ты типичный представитель либерального скота, у которого везде совок виноват”, “Впечатления не по адресу! Это нужно писать Аксёнову или путину! А население озлобленное, потому что его кинули, как всегда. Кинул тот же кремль ваш конченый. И вообще, мы, когда в россию вступали, даже представить не могли, в какой жопе окажемся! Так что, озлобленность здесь в тему как раз”, “Дядя, ты дурак?!”, “Шлепок коровий”.

10. Уникальность крымского солнца в том, что оно быстро превращает чужой триколор в родной прапор. Ворота, гаражи и двери идиотов, покрашенные в 2014 году в аквафреш, все уже правильно выглядят. Кримське сонце — українське сонце.

P.S. Предатель из Феодосии написал: “Население озлобленное, потому что его кинули, как всегда. Кинул тот же кремль ваш конченый. И вообще, мы, когда в россию вступали, даже представить не могли, в какой жопе окажемся!”. Хотел прокомментировать этот ватный вой, но решил закончить выпуск словами жителя Симферополя: “Любіть Україну, якщо Ви того варті”. Какая все-таки пропасть между тем, кто написал первую фразу, и тем, кто написал вторую…

ИСТОЧНИК КРЫМский бандеровец

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube