1. Оккупант понаехал в Крым и ужаснулся изменениям, которые произошли с момента его последнего визита на свободный от его страны полуостров. Но причин изменения так и не понял: “Приезжал к вам в 10 году, было намного интереснее. На набережной было очень много народу, стояли палатки с сувенирами, едой и т.д.

интереснее, Крым, урожай не сезон, понаехали, Артек, зерновые, вода, врачи, туристы

Работали аттракционы, клубы, куча баров. Город бешено жил. Сегодня приехал, как-то даже расстроился. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Сам из Ярославля”. Ответы: “Потому что ты приезжал в другую страну”, “Россия случилась. Всё нельзя”, “Тогда была Украина, зато теперь россия”, “А теперь в городе делать реально нефиг”, “(Понаехавший из Питера отвечает) 10 лет назад сам ежегодно ездил в Казантип, Ялту, Алушту. Было классно. Сейчас я постарел и в упор не вижу, чем заняться молодежи”, “(Из Москвы отвечает) А я приезжал в 2012. Запомнились жутко симпатичные украинки с материка. В дзюдохерии (прим. В россии) таких не встретишь. Еще запомнилось вино крымское, супер дешевое на розлив, отсутствие полное полиции, качественные украинские продукты, не сравнимые по качеству с дзюдохерийными. Вообще, круто было”, “(Москвичу отвечает ольгинская крыса)

Не хочешь в сраину? Ну ладно, тебя и так найдут”, “(Крысе отвечает местный ватник) А вот почему все наши патриоты с фейковых страниц других людей оскорбляют? Может, вы просто боитесь, что хохлы, даже если и не вернутся, то есть шанс попасть, как та дама с волонтеров победы, которая и за путина жопу рвала, и к родственникам на Украину съездить хотела? А может, и биометрический паспорт заодно сделать? А теперь ей там десятка светит, а россия даже не пошевелилась, чтобы своего гражданина в Украине защитить”, “К сожалению, автор прав”, “А цены не хотите вспомнить?”, “(Из Питера отвечает) Помню, пиво в баре за 6-10 грн, что тогда было 25-40 рублей. Куча клубов и баров, интересных туристов из Харькова.

Особенно при удаленной работе в Питере, был рай”, “(Пишет крымская ватница, проживающая в США) Как ни печально это осознавать, но при Украине было гораздо веселее. Сейчас приезжаю в Фео, реальная деревня, скукотища, городом не занимаются вообще. Обидно”, “Сама из Ярика, живу уже здесь 3 года. Действительно, скукота и грязь”, “Бары и клубы закрывают от отсутствия приезжих гостей. Так же, как и сувенирные лавки”, “Россия, детка”, “(Понаехавший) У нас в Яре не могут один из главных проспектов города проасфальтировать. Все деньги уходят на вас”, “Ничего не случилось, просто мы теперь в россии((((”, “Ну так надо развивать Крым, чтобы был движ”, “Это как развивать? Военщину с полицайщиной и заборы тут создавать?”.

2. Жители Гурзуфа сообщают: “У «росгвардії» є казарми в Артеку. Їздять по табору на вантажівках, накритих тентом”. Раньше тут было детское веселье. Теперь — казармы и военные грузовики. Кстати, в “Артеке” в основном дети оккупантов отдыхают. Им не привыкать.

3. Сотрудники крупнейшего предприятия Севастополя — 13-го судоремонтного завода — потребовали от путина отозвать законопроект о пенсионной реформе. Говорят, если уж отбирать деньги, то не только у бедных, но и у богатых. Какие дерзкие холопы.

4. Не знаю, что у нас в Крыму из зерновых собрали. Но вот что я увидел. Комбайн даже не везде взять смог. Ну, а выводы делайте сами. И да, на соседнем поле трещины такие, что рука входит.

5. То, что в Керчи иногда появляется в кранах, — не питьевая вода: “Это что за вода из кранов льется? Где ее нарыли?! Мало того, что продукты отстой, так еще и вода явно не питьевая!”.

6. Продолжает ухудшаться качество воды и в Яны-Капу (Красноперекопске): “У кого заказываете воду питьевую? Скиньте, пожалуйста, номера. Фильтр-кувшин с водопроводной больше не справляется”.

7. В Крыму продолжаются блэкауты, но кого это удивляет? Жители Феодосии и окрестностей устроили традиционную перекличку.

8. Здоровья и хорошего настроениям вам, жители Алушты: “Кто планировал записаться на УЗИ в нашей горбольнице по направлениям, до октября запись не производится по причине отсутствия врачей!”.

9. Оккупанты, не щадя никого, создают картинку, как “украинцы массово едут в Крым”: “Вчера утром проходили пешим переходом. На укр КПП — 10 минут, на рф КПП — 3,5 часа под палящим солнцем. Очередь была от домика с пограничниками до самого входа (начало коридора из сетки). Из Крыма стояла поменьше, но тоже человек 30”, “Ну, как я и думал. Украинская быстро, а на российской хоть рекламный ролик о миллионах туристов снимай”.

10. По поводу “украинских туристов” в Крыму. “Лугандонцы-новоотбросы”, по мнению ФМС мразии, — 100% украинцы. Это самая нищая, забитая и до предела опущенная категория ватных “туристов” в оккупации. И это при том, шо до весны-14 “Дамбац рулил” нагибал в Крыму всех и вся.

11. В Заозерном (Евпатория) все еще не сезон.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media

Тем временем Арабатская стрелка, свободная от рашизма, пятый год подряд ломится от туристов.

12. Русо-туристо, что были в Крыму до катастрофы, разницу видят. Во всем видят: “Кто сейчас в Щёлкино отдыхает? Много народу? Как вода?”. Ответ: “Народа не много. Вода супер. В бытность “прежней власти” народа здесь всегда было битком”, — ответил понаехавший.

13. Умная запоребриковая ватница знала, что нет Сбербанка в оккупации, а потому, понаехав, всунула карту Сбербанка в терминал недобанка РНКБ. Деньги списали, но не выдали. В комментариях одни запоребрики спросили, а что, совсем-совсем нет Сбербанка в Крыму? Другие написали, что возят наличку.

14. А сакские сырки какие были, помните? С оберткой можно было проглотить. И вот такое дерьмо теперь везут в Крым.

15. Хорошо, что на месяц в отпуске. Не буду слышать ватных уродов на работе. Я так думал… Но стоило только без наушников проехать в автобусе… Да ну нах… Лечить ватных пенсов в Керчи — бесполезная трата сил. Теперь без наушников даже в магазин не хожу.

P.S. “МЫ ПРОВЕЛИ референдум в строгом соответствии с международным правом. Вопрос принадлежности Крыма для россии закрыт”, — сказал путин об оккупации Крыма вчера на пресс-конференции с Трампом. Один из крымчан прокомментировал слова всемирно известного лжеца так: “Я хочу дожить до того момента, когда китайцы «в строгом соответствии с международным правом» тоже «закроют вопрос» с залесскими территориями”… А помните, как все начиналось? “Такую форму можно купить в любом военторге”, “это местные силы самообороны”, “нас там нет” и в конце-концов — “за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие”, “да, это факт, мы никогда его не скрывали. Наши вооруженные силы блокировали вооруженные силы Украины в Крыму”, “МЫ провели референдум”

. А теперь скажите мне, что россияне, орущие на всех площадях немытой “Крымнаш”, об этом не знали еще в 2014 году! Хрена с два вы до пенсии доживете! За все заплатите, воры!

ИСТОЧНИК КРЫМский бандеровец

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube