Почему, если у моей дочери нет пока гражданства россии, ваши дети позволяют себе обзывать её «хохляндией» и не дружить с ней? Да, не все, но многие. Может, это и смешно для многих, но ребёнок обижается: «мама, со мной не дружат, я хохолка, и то, что я с «ДНР», им насрать».

хохолка, Крым, дожди, вода, туристы, мост, оккупация, парад орков, день ВДВ, Сталин, СССР

1. Оккупанты сообщили, что июльские ливни (а льет уже недели три почти каждый день) “практически не дали дополнительных притоков в водохранилища полуострова”. Но продолжают врать, что с водой “проблем нет ни в одном регионе”. Тем временем перебои с водой продолжаются. Некоторые населенные пункты Крыма получают воду 1 час в двое суток.

2. Оккупанты сообщили, что после моста в Крым ломанулись инвесторы. Правда, “потенциальные”, а не реальные. И в это же время российские эксперты заявили, что россияне перестали инвестировать деньги в недвижимость Крыма (интерес за год упал на 27%), т.к. “где-то год назад инвесторы стали понимать, что это невыгодно”.

3. Судовладельцы Севастополя возмущены новыми условиями аренды, которые назвали “кабальными”. Говорят, что “при Украине” аренда соответствовала их доходам, а теперь её повысили в разы задним числом, да еще и с возможностью нового повышения. Скулят.

4. В детских лагерях Крыма оккупанты проводят устрашающие беседы с детьми о “терроризме” и “экстремизме”, а также просят детей “быть осторожными при комментировании или осуществлении репостов в соцсетях”. До оккупации у детей было детство.

5. Яке їхало, таке і здибало… Так чого ж ти с того “денеєра” збігла? Там твоє щастя, дурепа: “Мы приехали с Донецка, но суть даже не в этом. А проблема в том, что мою дочь постоянно обижают. Да, именно гнобят. Даже взрослые, называя её «хохляцким ребёнком». Почему моя дочь постоянно должна доказывать, что мы с «ДНР» и это сейчас не Украина? Откуда это? Ведь ваши дети тоже родились при Украине. Вы просто поменяли им гражданство.

Почему, если у моей дочери нет пока гражданства россии, ваши дети позволяют себе обзывать её «хохляндией» и не дружить с ней? Да, не все, но многие. Может, это и смешно для многих, но ребёнок обижается: «мама, со мной не дружат, я хохолка, и то, что я с «ДНР», им насрать». Разве можно так? Кому мы сделали плохое? Уважаемые родители, большинство наших деток родились при УКр. Плохо это или хорошо, но ведь так нельзя. Это ведь дети и они должны дружить независимо от того, укр. ты или рус. Анонимно”.

6. Хозяйка небольшого гостевого дома в Форосе сказала, что впервые за последние пять лет почувствовалось некое подобие сезона, а также добавила: “Туристы пошли прижимистые. Не хотят платить. А еще — я раньше с таким вообще не встречалась — забирают из номеров все: полотенца, покрывала. В этом году сняли со стен и увезли картины! Я, конечно, сама виновата, привыкла ничего не запирать, доверять, номера не проверять, но такого даже представить не могла. Думаю, таких денежных потоков, как пять лет назад, в Крыму никогда уже не будет. Я имею в виду в долларовом эквиваленте. Курс изменился, цены выросли, а наши расценки — нет”.

7. Накануне августа трафик на мосту просто “бешеный”.

8. “Зато воду чистят после немытых, вонючих отдыхаек” — это гостеприимное сообщение из Евпатории к фотографии с огромным количеством медуз, которые атаковали западное побережье.

9. В Евпатории прошли одиночные пикеты против повышения пенсионного возраста. До оккупации о таком “протесте” мы и мечтать не могли. Зато в Севастополе случился настоящий “бунт” — против геноцида пенсий митинговало аж 20 человек. Пришедший на “бунт” предатель Украины Александр Демидов проскулил: “Крымчанам стыдно выступать против российского правительства, потому что россия приняла после референдума Крым к себе и спасла от бандеровцев”.

10. На ватном ялтинском паблике написали, как прекрасно, что поднимают пенсионный возраст, а всех критиков назвали лентяями и соплежуями. Ватники написали более 200 проклятий в адрес автора поста, который оказался кремлевским ботом. Позже идентичное сообщение появилось на симферопольском паблике. Аналогичные сообщения Ольгино вбрасывает во всех российских соцсетях.

11. На ватофоруме упоротые нашли выход из ситуации с повышением пенсионного возраста — нужно воскресить Сталина. Только непонятно, чем им путин не угодил: “Вы просто запамятовали, с чего СССР начал. Революция, гражданская война, голод. Союзу очень свезло со Сталиным, без него вряд ли бы мы с вами тут о чем-нибудь беседовали. Но тогда всем пахать приходилось и в буквальном и в переносном смысле. Нынешние на это уже не способны, увы. Сидят сутками на форумах и плачутся, как им тяжело живется”, “СССР тогда был промежуточным механизмом, остановившим произвол начавшегося разграбления державы и уничтожения коренного населения. Слава богам, что они поставили тогда Сталина. После его убийства все опять покатилось в тартарары”.

12. Севастополь. Диалог товарок на рынке: “ — Что за безобразие с пенсией?! Они что, совсем стыд потеряли?! — Это все Медведев мутит! Путин старается! Всё для народа, а эти ворюги-либералы в правительстве под него мутят”. Мозгов тут нет и не будет… Господь, может, уже пора? Жги!!!

13. “Что будет в Джанкое на день ВДВ 2 августа???”, — спросила ватница. Судя по ответам, совсем ватники не уважают защитнЕГов: “Огонь)))))”, “Жесть!!!”, “Пьяное быдло в фонтане”, “Бутылки об голову)))”, “Стоящих уже не осталось”, “Головоломка”, “Будут морды друг другу бить”.

14. Знаете, какую лучшую фразу я услышал вчера в толпе после военного парада орков в Севастополе? “Что-то мало железяк показали. В Крыму на военных базах этого металлолома навалом!”.

15. Феодосия. Эти экстремисты договорились до того, что даже “праздник ЧФ рф” в городе до оккупации был похож на праздник. И в порт свободно пускали, и развлекали неплохо. А теперь только по спискам сотрудников и членов их семей. Вот такие дела.

16. В россии умные люди уже давно ходят не на митинги, а в посольства разных цивилизованных стран. И учат языки…

P.S. “Находясь в оккупации, в окружении двуногих существ, чьи умственные процессы не выходят за рамки «пожрать-поспать», мы сохраняем надежду на лучшее. Сдох усатый упырь, сдохнет и лысый. Все буде добре!!!”. По ссылке предлагаю вам прочесть наблюдения крымчанина за происходящими в оккупации процессами. А я прощаюсь с вами до завтра.

ИСТОЧНИК КРЫМский бандеровец

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube