1. Евросоюз ввел санкции против шести компаний, участвовавших в строительстве Крымского моста. Среди них оказались 5 российских компаний, две из которых уже находятся под санкциями США, и керченский судостроительный завод “Залив”. Несмотря на то, что “санкции идут только на пользу”, Захарова раскудахталась: “Это подрывная политика, направленная против жителей Крыма”.

раскудахталась, Захарова, понаехали, инвестиции, бизнес, стандарты, Крым, мост

изображение из открытых источников

2. Оккупанты посоветовали жителям Крыма не ждать прихода крупного российского бизнеса, который боится полезных санкций как огня, а все делать самим. Странно. Ведь ещё вчера утром говорили, что в Крым ломятся инвесторы прям по мосту… Бегут, спотыкаются, с мешками денег.

3. Оккупанты сообщили, что средняя зарплата в Крыму составляет “29 тысяч 257 рублей”, в Севастополе — “28 тысяч 713 рублей”. Житель Евпатории спросил: “ВЕРИТЕ?”, и получил ожидаемые ответы: “Местные или на низком окладе, или безработные”, “Нажал «нет», не дочитав”, “5%, может, еще в деда мороза верят?”, “Брехня!!!!”, “Да, при Украине было лучше”, “Гы! Гы! А ведь не смешно!”, “Вопрос: на сколько выросли цены и коммуналка?”, “Хде так много зарабатывают? Адрес, пожалуйста”, “Как же задрали врать с помощью статистики”, “Спросите у медсестричек, сколько они получают”, “Как переехать в ту россию, что ежедневно показывают по ТВ каналу Россия-24? Там зарплаты растут, безработицы почти нет, сплошные технопарки, индустриализация. А нужна ли туда виза?”, “В нее (в ту россию) переехали только друзья путина”.

4. Упоротое человекообразное существо, в профиле которого на ватном форуме написано, что оно живет в “Севастополь, СССР”, мечтает о том самом “стабильном” СССР: “Кому нужна эта мифическая свобода слова? В СССР ее не было, зато стабильно было. А об «этом самом» можно было и на кухнях поболтать. Но тогда и олигархов не было. И пенсии стабильно платили без претензий к возрасту. Так что это явно не показатель. Хотя, наш форум от кухни особо не отличается. Свобода слова важна тогда, когда ты имеешь политический вес. А так, сколько бы не хвалили капитализм, если гроша в кармане нет, никаких ништяков от него не будет. Так и со свободой слова”.

5. Вчера у оккупантов было “великое событие” — они запускали комету из Севастополя в Ялту. На это мероприятие прибыл даже Медведев с пропагандонами из “ТАСС”, которые опубликовали в Инстаграме фото Медведева в комете. К сообщению автоматически добавился геотег “Севастополь, Украина”. Позже пропагандоны спохватились и срочно удалили свое сообщение.

6. “В Крыму будут созданы новые стандарты жизни”, заявил Медведев. Местные комментируют: “Он идиот”, “»Это видно и по уровню жизни людей…» — только каких людей, забыл уточнить”, “Новые стандарты??? ***ть, пусть хоть до старых дотянут всех, а не только избранных”, “Завершили две трети (“всех объектов и мероприятий” — Медведев), а от уровня жизни 2013 года в Крыму осталась одна треть!!! Математика, х*ле!!!”, “Новые стандарты жизни в сравнении с чем? С уровнем жизни в Дюссельдорфе или в Чебоксарах?”, “13 школ… Интересно, сколько при этом храмов откроют?”

7. На пятом году оккупации ватники задают глупые вопросы: “Почему у нас такая ужасная связь?”. Ответы: “И дорогая((”, “Этим вопросом я задаюсь уже несколько лет”, “Это антитеррористические меры”, “(Понаехавший из Москвы) Норм связь. Конечно, хуже, чем по всей россии, но норм”, “Покрытие мобильного интернета сети 3G и 4G просто ужасное. Достаточно зайти в помещение и интернета уже не будет”, “А почему опять света в центре не было больше 2-х часов?”, “Раньше нормальная связь была, а сейчас дерьмо полнейшее!!!”.

8. В Яны-Капу (Красноперекопске) все стабильно: “Куда, бл*ть, вода опять пропала??? Анон”. Ответы: “Без предупреждения”, “Задолбали уже, предупреждать нужно! На первом нет воды”, “2 — нет”, “Где свет, кто б сказал?”, “Кошмар, вода еле бежит, света нет!!!!”.

9. Понаехавшие в 2016 году из Москвы оккупанты купили домик с видом на море в Севастополе. И нет у них больше домика. Вчера в 3 часа дня произошел оползень и дом рухнул в обрыв. На подходе и другие дома, которые повисли над пропастью.

10. Керчь. Синяя орда… Я это буду использовать: “Чистота любого места довольно острая проблема для властей. Керчь В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УТОПАЕТ В МУСОРЕ И ГРЯЗИ… Недавно начали устанавливать большое количество новых урн под мусор. И сразу же большая их часть пала смертью храбрых ПОД НАТИСКОМ СИНЕЙ ОРДЫ”.

11. На пляже Васили в Севастополе создана уютная атмосфера родной говени. Все для дорогих гостей, чтобы чувствовали себя как дома. И да, слышали бы вы, как все это пахнет.

12. Салгир в Симферополе оккупанты подгоняют под стандарты русского мира: “Что происходит с рекой Салгир? Это просто ужас, я никогда такой грязи не видела. Почему коммунальные службы не занимаются уборкой? Мне больно на это смотреть, это экологическая катастрофа. Анон”. Комментарии: “При Украине его хоть чистили иногда. Ща всем пох*ру, мороз”, “Нужно было до такого запустить, жесть”, “Жаль, что САЛГИРКОЙ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!”, “Да, да, да, как болото в центре города: лягушки квакают, утки плавают, а еще этот запах”.

13. Оккупанты сообщили, что “уже более 600 тыс автомобилей приехало на полуостров через Крымский мост”. Комментарии из Симферополя: “Так еще когда официально о миллионе заявляли”, “Понаехали тут”, “Выехало в 2 раза больше, не радуйтесь”, “Пошли на х… в городе без них пробок хватает”.

14. Будни двустульеж*пых: “Жена за мужа не ответчик, да и Миротворец — не база уголовных дел, а собранная на общественных началах. Спокойно проезжают ближайшие родственники и лично знаю ребенка укр. военного, перешедшего в рф, на которого уголовное заведено. При этом сын спокойно поступил в прошлом году в вуз Украины. Пересекала жена с ребенком неоднократно границу — никто не задал ни одного вопроса”.

15. Видел мужика лет 50-ти в майке красного цвета с гербом СССР. И, внимание, надписью — “СДЕЛАН в СССР”. Его не родили, а СДЕЛАЛИ. Видимо, из того, что было под рукой, из того и сделали.

P.S. В заключение выпуска дам цитату Медведева: “Главная задача российских властей — создать в Крыму новые стандарты жизни людей. Уже сейчас Крым заметно отличается от того, что было четыре года назад, это все отлично знают. Это видно и по уровню жизни людей”. В этих двух предложениях нет НИ СЛОВА ЛЖИ! Абсолютная правда! Новые стандарты жизни захлестнули оккупированный полуостров: отсутствие свободы слова, уничтоженная медицина, паршивое качество продуктов, поставленный на колени малый и крупный бизнес, отвратительная связь, горы мусора, катастрофическая нехватка воды, постоянные проблемы с энергоснабжением, разбитые дороги, санкции и понаехавшие, которыми замещают местное население. Безусловно, список можно продолжить. Если кто-то надеялся получить какие-то другие стандарты, то он занимался самообманом! В общем, стабильность…

ИСТОЧНИК КРЫМский бандеровец

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube