1. Пока ватники пачкают Интернет гневными сообщениями по поводу пенсионного возраста: “В Севастополе до фашизма докатились — геноцидить собственный народ”, министр здравоохранения мордора Вероника Скворцова считает, что потенциально продолжительность жизни человека может быть увеличена до “не менее 120-ти лет”. Так что хватит скулить из-за поднятия пенсионного возраста. Закатываем рукава и пашем. А запоребрикам еще Крым кормить, Донбасс и далее по списку многоходовочек.

докатились, Крым, геноцид, вода, Нью Васюки, пенсионная реформа, аренда, зарплата

2. Т.н. “Заксобрание” Севастополя поддержало пенсионную реформу. Ватники в таком диком восторге откомментировали новость, что пропагандоны бросились чистить комментарии. Заскринить самый смак не успел: “Просим воздержаться от оскорблений и обсценной лексики. По этой причине были удалены предыдущие комментарии”, “А кто-то всерьёз ожидал иного?”, “Выслужились. Теперь премию получат”, “Прошла весна, настало лето, спасибо партии за это”, “ — Фу, не целуй кошку, она себе жопу лижет! Кошки, в отличие от людей, жопу лижут только себе!”, “Думайте, граждане, кого выбираете. Подлые людишки”.

3. На севастопольском форуме встают с колен и вспоминают, как бегали на оккупендум, продавшись врагу за обещания и воспоминания о колбасе по 2,20: “Он (путин) подошел к тому, что подошла пора валить на пенсию, а он этой возможностью не воспользовался. И войдет в историю не как народный президент, а как лузер. За 6 лет его просто возненавидит народ, потому что для народа он нихрена не сделал и не сделает! Предыдущие 18 лет тому свидетельство. А если Европа вдруг откажется от российского газа, то представится уникальная возможность ощутить всю глубину жопы, в которой окажется россия. Турция уже отказалась от двух из четырех ниток «Турецкого потока», и 506 км труб подлежат ликвидации вместе с газоизмерительной станцией «Моршанская».

Вы думаете, «Газпром» молча проглотит убытки? Мы будем за это платить — за газ, за станцию и за дружбу дорогих (для наших кошельков) путина и Эрдогана”, “Что же вы тогда голосовали за воссоединение с россией?”, “А вы не помните, что тогда говорили депутаты, прилетавшие из Москвы перед референдумом? Я вот отлично помню. Или здесь сделать скрины листовок и газет, где шло сравнение с Украиной, в том числе и по пенсионному возрасту? Таблицы сравнительные не помните? Как раз на Украине тогда пошел процесс повышения пенсионного возраста. Уже не говорю о том, что вопил, стоя на скамеечке, Жириновский, описывая будущую радужную жизнь севастопольцев”, Настонали ватники про пенсии уже больше 100 страниц.

4. Оккупанты в ДЕСЯТКИ раз поднимают арендную плату для предпринимателей Севастополя, расчищая оккупированный город для понаехавших. А тех бизнесменов, которые облагораживают территорию возле своих предприятий, оккупанты штрафуют за вопиющую инициативность. Понаехавший акающий оккупант Денис Ильин говорит, что еще мало давят — можно и больше. Жрите, твари, кто там “русский мир” звал?

5. В Севастополе оккупанты закрывают ЦУМ. Предприниматели уже вывозят свой товар. Если собственник договорится с варварами о сумме взятки, то торговый центр откроется, но не ранее чем через две недели. Как вам с мостом теперь живется?

6. Армянск. Фирташ на “Титане” зарплату практически не платит. Огрызок кинул. И все сидят, скулят. До оккупации в масле катались.

7. Жители Яны-Капу (Красноперекопска) задают глупые вопросы про воду, а некоторые предлагают радоваться и тому, что есть: “Что опять с водой?”. Ответы: “Её нет”, “Когда дадут???”, “Говорили, к вечеру”, “Нах платить за воду? Ее и так не видишь, либо идет ржавая. Зае… как с ней. Анон. Когда она будет????”, “Поддерживаю, за*бали уже!”, “Нашей водой только туалет и смывать, не более”, “Да и туалет жалко — сантехнике очень быстро макарена настаёт от такой воды. Бойлер, опять-таки”, “Все нормально с водой”, “С водой-то всё нормально, её формула миллиардами лет не менялась. А вот с водоснабжением Красноперекопска проблемы”, “Не нравится — не открывай кран. Да и вообще, радуйтесь, что хоть что-то течет, а то будет, как в канале, — камыши из трубы потекут”, “Так и живем”.

8. Жители Керчи тоже страдают от обезвоживания: “На Баме нет воды. Три часа. Что случилось? Когда включат? Анон”. В ответах ватники стали Петросянами: “Никогда”, “О, ужас, целых 3 часа? Вы там живы вообще? Может, гуманитарку выслать? Когда жил на Индустриальном, там через день вода была”, “Магазин хоть есть рядом? Или ты на льдине?”, “Уже не 3 часа нет. Походу, на сутки вырубили”. Еще до одного что-то таки дошло: “Короче, количество воды в Крыму, пригодной для питья, уменьшается с гигантской скоростью. Скоро большая часть населения острова узнает, как жил Крым до того, как “пьяный Хрущев” вернул его Украине”.

9. Пригород Симферополя третьи сутки сидит без воды и без газа. Оккупанты ничего не говорят. Одни ватники пишут, что их все достало, другие шутят про камни с неба.

10. В Алуште продолжаются перебои со светом и водой. Не отстает и Судак.

11. Ватники Симферополя пытаются усидеть на двух стульях: “Хочу сделать загран в Симферополе, но слышала, что по крымскому заграну могут не дать визу в европейские страны и США. Так ли это? Анон”. Ответы: “Да, так. Не не могут, а не дадут, т.к. санкции”, “Кому как повезет. В США и без санкций могут визу не дать. В шенген дают визу в Италию и Чехию”, “Вообще-то, загранпаспорта выдает Краснодарский край”, “Не испытывайте судьбу, с российским паспортом крымчанин не получит визу. Краснодар — не Краснодар — без разницы. И не слушайте троллей, которые вам расскажут, что объехали всю Европу и Америку с российским паспортом”, “А я человек простой — если Европа не хочет видеть меня, гражданина россии с российским загранпаспортом, то и я не сильно хочу видеть такую Европу”, “(Ответ на предыдущий комментарий) Тогда вам в какой-нибудь Волгодонск скакать в мешках под аккордеон”, “Делайте через Украину загранку. И не будет проблем”.

12. Предатели звали раисю, но не раисян: “У нас был большой семейный двор с двумя частными домами. Жили дружно в течение четырёх поколений. Так вот, за 4 года как мы в рф этот дом на глазах у моего брата менял хозяев три раза. Все новые хозяева из рф и все считают нас какими-то второсортными людьми. То хамство, то угрозы, то ещё что-то. Пришлось даже для них отдельный вход сделать, чтобы как можно меньше видеться с ними”.

13. Крымчанин съездил в Никитский ботанический сад и был шокирован тем, во что за годы оккупации сад превратился.

14. Не все еще слышали о санкциях: “Кто-нибудь пользовался переводами от Вестерн Юнион в Симферополе? Имела дело только с Генбанком и РНКБ, но у них нет этой системы. Смотрела в интернете, есть много разных банков, но все кажутся подозрительными”. Ответы: “На территории Крыма из-за санкций Western Union не работает”, “Какой Вестерн Юнион, мил человечек??? Санкции”. А некоторые деградировали до такой степени, что начали в оккупации искать посольства других стран: “Где в Симферополе есть турецкое посольство?”. Ответы: “Нет, нету”, “Хороший анекдот с утра”, “Рабы и тут нужны”.

15. В Крыму умер понаехавший внук Брежнева Андрей, а совдепия возродилась.

16. В Крыму проходят очередные военные учения оккупантов с использованием ракетных комплексов.

P.S. “Патриотизм” предателей к россии измеряется деньгами — потерянными или заработанными. Посчастливилось устроить пятую точку в теплом месте — “ура россии”. Потерял все (дом, работу, землю, бизнес) — “не такой россии мы ожидали, при Украине было лучше”. Это и есть портрет предателя Украины в Крыму. Иуда получил 30 сребреников, но все равно удавился. Эти же в основной массе не получили ничего, потеряв многое или все. Я, будучи гражданином Украины и любя свою страну, могу быть недоволен многими происходящими в ней вещами, но я никогда не стану звать чужую страну на свою землю в надежде зажить лучше.

Предатели с жадной пеной у рта слушали обещания Жириновского, когда тот волал про бесплатный газ и огромные зарплаты… Повторю в миллионный раз, что главной задачей оккупанта, захватившего ту или иную территорию, всегда стоит в замещении населения. Даже того населения, чьи рожи использовались в пропагандистских картинках в качестве радостно встречавших танки захватчика жителей Крыма. Потому что предателей не любят нигде — это раз. И потому что даже предатели всегда сравнивают жизнь ДО и ПОСЛЕ — это два. А жизнь ПОСЛЕ на захваченных территориях всегда становится только хуже, тем более захваченных россией!

ИСТОЧНИК КРЫМский бандеровец

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube