1. В центре Симферополя появилось граффити с изображением Олега Сенцова и Александра Кольченко за решеткой с надписью: “Молчи, а то получишь наказание! FREESENCOV, FREEKOLCHENKO”. На этом же доме сверху изображен путин в военной одежде. Рисунки были сразу же закрашены оккупантами. Напомню, Сенцов и Балух продолжают голодовку, но о состоянии их здоровья ничего не известно.

FREESENCOV, FREEKOLCHENKO, Крым, свет, вода, хохлы, пляж, гетто, туристы, оптимизм

2. Известный российский нацист, живодер и убийца украинцев на украинском Донбассе Алексей Мильчаков был замечен на отдыхе в аннексированном Крыму. Россия “освободила” Крым, чтобы “бандеровцы” не мешали отдыхать убийцам, нацистам, живодерам и прочим маньякам.

3. Предатель Украины и своего народа Руслан Бальбек, ныне протирающий свой зад в Госдуре и работающий говорящей головой, заявил, что самоподжог крымского татарина в Симферополе был “постановочной сценой”, а также напомнил, что считает Меджлис “экстремистской организацией”. Тем временем “член общественной палаты Крыма” Роман Чегринец призвал жителей Крыма поджигать не себя, а “дермьмоблогеров”, которые “лучше горят”. А когда-то это чмо в вышиванке ходило.

4. В “Артеке” для детей оккупанты продолжают устраивать военные шабаши с оружием.

5. “1 августа Севастополь узнал о грядущей реформе городского здравоохранения. Общий курс — сокращение и слияние медучреждений. «Примечания» выяснили детали — и пришли в ужас”. Если коротко, то продолжится процесс замещения главврачей понаехами и сократится финансирование.

6. Оккупанты выставили на торги почти три тысячи гектаров лесных угодий Балаклавы — леса отдадут в аренду на полвека за 86 рублей.

7. Птичка на хвосте принесла. Чтобы снова открылся закрытый оккупантами торговый центр в Севастополе, владельцу приходится выкладывать лям зелени за лояльное отношение оккупантов. И платят. Кстати, открывшийся пару дней назад ТРЦ “Sea Mall” снова закрыли минимум на 2 недели. Видимо, владелец не собрал нужную сумму.

8. Обещанное возобновление круизов на 47-летнем бывшем автомобильном пароме “Князь Владимир” должно было произойти накануне вечером. Но лохань опять не завелась и “круиз” отложили. Может, в январе поплывут. Или в феврале…

9. Оккупанты постоянно рассказывают, как запроцветал завод Залив в Керчи. А вот реальная ситуация: “Ребят, подскажите ситуацию на заводе Залив? Есть ли смысл устраиваться? И какая там обстановка сейчас? Анонимно”. Ответы: “Смысла нет”, “Не надо. У меня энергетик ушел, нач. склада и гаража ушел, их замы ушли. Там вакханалия полная. Если не руководящая должность, то еще можно, а так мозг заеб*т тупое начальство. Ощущение, что его вообще к банкротству на выкуп ведут”, “Сейчас это завод для отмывания денег. Директора меняются один за другим, платят копейки, людей не ценят. Идти на Залив — это в самом крайнем случае. Жердю убрали, потому что много брал, борзел. Поставили нового, пока тоже не обнаглеет”, “Не ходи туда!”.

10. Очередные варвары приперлись в Крым. На их защиту НИКТО не встал: “Переехали к вам наконец-то! Посоветуйте, куда в Симферополе можно сходить погулять и пофоткаться молодой паре (по 27 лет)??? Парки, красивые места, ТЦ. И какие есть круглосуточные кафешки, чтоб ночью можно было перекусить?? Анонимно”. Ответы: “(Украинец с материка написал) Опять понаехала русня из Мерзложопинска”, “(Ответ украинцу от запоребрика) А ну брысь отсюда”, “А он (украинец) прав”, “(Запоребрик) Чем он прав? Тем, что кого-то руснёй называет?”, “Проблема в том, что народу приперлось столько, что город уже не выдерживает. Ну а прут в основном с материка”, “Поедь в Алушту.

Там больше 70% не крымских, а для самих крымчан ничего нет”, “(Украинец снова пишет) Так это все целенаправленно делается. Так же, как после депортации крымских татар. Сейчас вытесняют крымчан и населяют мокшами с материка. Чтоб, как говорится, был «тут русский дух, здесь русью пахнет». Лучше бы мокши с Костромы понаехали на север Крыма. Там больше «русью пахнет» без днепровской воды. Немытым понравится”, “И в этом он (украинец) прав. Вы поезжайте Черноморск-Раздольное-Джанкой. Водички попейте. Людям реально хреново”, “Сидите дома, у нас везде плохо кормят и дорого”, “Бегите пока не поздно, бегиииии”, “О, ещё один.

Зачем сюда ехать вообще? Да наглые такие, даже не боится спрашивать такую фигню. Иди сам и смотри, тебе тут справочная, что ли? Или друзей мало? Охренели вообще, там на Севере у себя мозги отморозили или пропили”, “Раньше была Москва не резиновая, а теперь, походу, Крым!!!!!”.

11. Оптимизм по-симферопольски: “А есть объективные причины для оптимизма? Тучи над крымчанами сгущаются и чувствуется это просто физически. Еще в этом году репрессии перейдут из фазы запугивания в собственно репрессии. Какой оптимизм может быть?”, “Какой нахрен оптимизм? Как ни крути, все одно жопа”.

12. Рашистка много раз была в Крыму до оккупации. Решила понаехать снова. Выбрала Поповку (некогда “территорию Счастья” с шумным Казантипом). И ужаснулась: “Это же Чернобыль, только с людьми”, — сказал её сын. Ватница шокирована разбитыми дорогами, постоянным отключением электричества и соленой водой из-под крана, которую постоянно отключают.

13. Форос из элитного поселка превратился в гетто — с уличными беспорядками из-за завезенных оккупантами гастарбайтеров и нищими туристами, которые сменили обеспеченную элиту, отдыхавшую в Форосе до оккупации. О “процветании” Фороса вы прочтете в статье севастопольских пропагандонов.

14. Алушта. Местные жители с боями пытались прорваться на лечебный пляж и помешать лечению кого надо! Хорошо хоть охрана не подвела — остановила этих наглых людей, которых разбаловала Украина. Нечего по пляжам шастать — не для вас Крым отжимали!

15. Посмотрите, что течет из кранов жителей Феодосии: “Хочу оставить отзыв о нашей городской воде. Район Полевая (Горный). Меняю фильтр каждые 4 дня. Раньше на месяц хватало, а уже около 3-х месяцев такая беда. Платим деньги как за «питьевую», а по ощущениям, что техническая. Страдает как наш организм, так и бытовая техника”. В комментариях другие люди подтвердили проблему.

16. В Алуште вчера наблюдались отключения электричества. Местные начали обсуждать причины блэкаутов, а одну упоротую прорвало: “И что???? Это что, коллапс???? Зачем на весь мир кричать «караул»? Что, больше нигде не отключают свет??? У нас просто перегруз большой, много людей и всем жарко, все включили всё что можно и нельзя — тоже. Пожалуйста, поменьше паники, а то рассматривают нас под микроскоп!!!!

У нас всё прекрасно и свет есть, и газ есть, и море на месте — хохляндия ещё не выпила и не вычерпала и вряд ли у них что получится. Крым живее всех живых, как хохлы ни старались, а мы выжили и будем жить. И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПУТИНУ И ГОСПОДУ БОГУ!!!! У нас в Алуште очень много людей, но продуктов на всех хватает и никому НЕ ВЕРЬТЕ!!!! У НАС ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!!”.

17. “Ремонт дороги на улице Кулакова завершился с декоративными ямками”, — пишут севастопольские ватники. И чем вам ямы на новой дороге не нравятся? Крым оккупировала россия, а дороги хотят, как в Швейцарии.

P.S. Закончу выпуск сообщением жителя Ялты: “»Ах, энергомост! Ах, Крымский мост! Ах, трасса «Таврида»! Ах, международный аэропорт! Ах, турбины Сименс! Ах, «Комета» (с)! Паук тоже впрыскивает в пойманную муху яд, прежде чем высосать досуха”.

ИСТОЧНИК КРЫМский бандеровец

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube