1. Оккупанты нагрянули с обыском в Симферополе в дом Айдера и Арсена Бекировых. Арсен работает строителем, его брат Айдер занимается ремонтом машин на дому. Супруга Арсена — Эльмира — работает учителем крымскотатарского языка в школе. После обыска оккупанты никого задерживать не стали, ограничившись акцией устрашения

2. Голодающий украинский политзаключенный Владимир Балух намерен написать завещание, так как у него сильно ухудшилось состояние здоровья

3. Жителей Яны-Капу (Красноперекопска) продолжают травить: “Не знаю, остались ли в городе еще люди, которые верят, что город сегодня просто накрыл туман. Ага. Туман. На ярком солнце и совершенно сухой, просачивается в помещение сквозь щели, а при открытом окне заполняет всю комнату. Текут слезы и сопли, горло болит и отекает, как при начале ангины. Болит и кружится голова, появляется кашель. По горячим телефонам отвечают, что это обычный туман. Конечно, мы здесь привыкли к химии, но такого раньше не было. Каждый житель города умеет отличить запах брома от аммиака или сероводорода, но это всегда было кратковременно, а аммиак и сероводород вообще дальше завода не распространялись. Люди, давайте хоть что-то делать, дружно звонить по всем телефонам. Иначе вся эта история очень плачевно закончится”. Комментарии: “Да, была дымка при солнце, подтверждаю”, “Согласна!

И сейчас стоит вонь. И тот же туман, который режет глаза!”, “Это не туман. Это все то же дерьмо, которым мы дышим с августа месяца. Интересно, кто-нибудь что-то делает, как обещал Аксенов? Типа трубу провести, залить водой и т.д.? Или воз и ныне там? Вариантов немного: либо уезжать куда-нибудь, либо терпеть, как призывают тут некоторые терпилы”, “В Почетном жуткий запах горелого пластика. Именно такой был и в конце августа”, “И ребенку, и мне плохо. Даже теперь не знаю, на что грешить, ведь питание было норм. А в больнице сказали, нужно срочно в Армянск, посевы делать на холеру”, “Сегодня первый день как купили овощи на рынке. Вот теперь думаю, может, не стоит есть?”

4. У жителей отравленного оккупантами Армянска продолжают гибнуть и болеть домашние питомцы. “Здоровью людей ничего не угрожает” (с)

5. Предатель Талипов, который две недели молчал об экологической катастрофе, проявляет “озабоченность”. На паблике Армянска пособник оккупантов спросил, не считают ли люди, что их “конституционные права нарушены” выбросами? Смешной такой

6. Запоребриковый нацист перевозбудился: “Я считаю, что каждого второго жителя г. Красноперекопск можно посадить в тюрьму, как неблагонадежного, то есть потенциально майданутого. К сожалению, в нашем замечательном городе у каждого второго ублюдка фамилия заканчивается на -ко, а это потенциальный латентный сторонник киевской хунты, то есть всратый ****л, т.е. враг. Любой нормальный россиянин даже рядом стоять с *****м не захочет. Так что ********* и перекрашенные, мы за вами следим, вы свою ********ию предали в 14-ом, а значит и нашей великой родине нож в спину можете воткнуть в любой момент.

Так что нет вам доверия, как бы вы св*****ые ш*******и нам не подпевали. К****, в стойло!”. Комментарии: “(Модератор пишет) Текст отредактировал до степени: меньше говна. У нас расисты”, “Это чё за гондон такое придумал? Можно его открыть?”, “Тю. Можешь поцеловать меня прямо в мой украинский зад. Понятно?”, “Ну просто очень сказочный долбо*б!!!”, “Это реально расизм. Люди, вы страх потеряли???”, “Та пiшов вiн у піхву!!!!”, “100% расизм”, “Рот свой грязный закрой, черт педальный”, “Да какой расизм, если это нацизм. Россияне и украинцы разной расы, что ли?”, “В данном посте это мурло пишет про всех крымчан. Типа были украинцы и, как в одном фильме было: власть меняется и стали россияне”’

7. На паблике Яны-Капу сегодня кипят страсти: “А когда всю украинскую милицию заменят в нашем городе на реальную российскую полицию? А то коллаборационисты на -ко, которые в третий раз присягу принимали в 2014-ом, особого уважения не вызывают, ибо они не люди. Предлагаю сформировать новую полицию рф в Крыму из числа кавказцев — они то наведут в нашем Крыму реальный порядок, я вас уверяю”. Комментарии: “Написал НЕДОчеловек. Покажись! Страна должна знать своих героев!”, “Афтор — еб*нько. Попахивает нацизмом”, “Кто-то прям хорошо понял, как перебить тему с туманами, и уже который раз очень толсто, но годно вбрасывает”, “Маразм крепчает”

8. Рашист Горный переживает, что россияне снова не смогут поехать на зимний отдых в Египет. На что ему ответили: “Жители Крыма по-прежнему, являясь гражданами Украины, могут отправляться хоть в Египет, хоть в ЕС, через Киев или другие крупные украинские города. Горный же неоднократно призывал российскую власть лишать крымчан украинских паспортов, а значит, и таких возможностей. Жаба блогера, видать, душит”

9. На феодосийском паблике обсудили паспорта и аусвайсы: “Расскажите, в какие страны вы или ваши друзья ездили по загранпаспорту, полученному в Крыму? Не было проблем?”. Ответы: “(Понаехавшая из Москвы) В ЕС не пустят”, “Да никуда нельзя, вы с Луны, что ли, свалились?”, “Турция, Египет, Тунис, Вьетнам, Китай, кроме ЕС! Прозвоните в турфирму и вам всё объяснят, куда и как!”, “(Поклонник Сталина пишет. Поклонник — 1987 года рождения) Проще в Темрюк сгонять и там сделать. Ближайший ФМС на материке и без очередей”, “Для Шенгенской визы вам загранпаспорт с континента не поможет. Придётся еще и внутренний паспорт показать, с крымской пропиской. Поэтому ехать в Темрюк — бессмысленно”, “Если надо в ЕС, то паспорт делайте в Херсоне. Оттуда и вылетайте”

10. Ихтамнеты ЧФ рф (которые на пенсии) и коммуняки сегодня вышли на пикет в Севастополе против пенсионной реформы и за советский вариант герба города

11. В оккупированном Крыму появился новый маршрут — в “АЙРАПОРТ”. Почему понаехавшие — такие безграмотные? Никогда не видел столько ошибок в словах и текстах, сколько вижу их в оккупации. Хреновы защитнеги рускага изыка

12. Некоторые отчаянные автовладельцы в Симферополе приковывают свои машины цепью к столбам. Как тебе такое, Илон Маск?

13. Симферополь. Крысчане, которые в 14 году вместо “доброе утро” кричали “слава роиси”, теперь тихо вспоминают, как было ДО. Хотя периодами встают перед фото пу и молятся — то за дождь, то за туристов. Сейчас чаще про воду вспоминают.

P.S. Обычно крымские ватники клянут “местную власть” из числа переобувшихся коллаборантов, обвиняя их, а не оккупантов во всех бедах. Но уже второй день кто-то с презрением троллит крымскую вату, называя их “потенциально майданутыми ублюдками”. И даже когда автор этих вбросов бросился унижать крымских ментов, которых традиционно никто не любит, ватники встали на их защиту. Почему?

Потому что в каждом из этих ментов они видят самих себя — таких же переобувшихся предателей Украины. А правда, как известно, глаза колет. И как тут не вспомнить слова древнеримского историка и писателя Публия Корнелия Тацита: “Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу”. Многие в этом уже убедились лично.

ИСТОЧНИК КРЫМский бандеровец

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube