1. Улицы оккупированной Ялты патрулируют ряженые кизяки с нагайками. Якобы ловят “наркоманов” и “экстремистов”. А там, глядишь, и чьи-нибудь карманы почистят. Боярышник же не бесплатно раздают

боярышник, казаки, бронетехника, мост, парад, рай, медицина, цены

2. Голосеевский районный суд Киева 5 ноября начал заново рассматривать дело предателя из Днепра Александра Саттарова, которого обвиняют в участии в ОПГ “Самооборона Крыма”. Своей вины бывший беркутовец не признает

3. Севастополь. Очень рекомендую посмотреть на уличные танцы бухих “русских моряков”, понаехавших с Кавказа. Замещение населения продолжается. “Зато без бандер”

4. Военная техника оккупантов на дорогах Севастополя стала уже суровой обыденностью. Строительство военной базы завершено. “Зато не стреляют”. Тем временем МИД Украины представил в ООН статистику милитаризации Крыма оккупантами за 2014-2018 годы

5. Крымскому адвокату Эмилю Курбединову оккупанты в лице т.н. “прокурора” Чуприна Валентина вручили “предостережение о недопустимости экстремистской деятельности”. Вручение бумажки проходило в сопровождении людей в балаклавах. Чуприн является бывшим сотрудником украинской прокуратуры и подозревается в государственной измене

6. В Симферополе состоялся “совет атаманов крымского казачество”. Практически все ряженые являются понаехавшими

7. Армянск. Все, у кого есть возможность, покидают зону экологического бедствия: “В городе с 1992 года, никогда даже не задумывалась об экологии, все положительно было до августа 2018 года. Очень обеспокоена. Мама плохо себя чувствует: зуд, горло. А вот некоторым соседям все отлично. Очень много вещей пришлось просто выбросить. Наладится ли? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!! Никогда у нас не было улучшения, ТОЛЬКО ХУЖЕ СТАНОВИЛОСЬ, А ЛЮДИ СВЫКАЮТСЯ. Очень многие друзья и знакомые покинули город”

8. Жителям Армянска приходится бороться с теми, у кого “все хорошо”. Ольгино работает: “Люди, это я к тем, и я в том числе, которым не только воняет, но и все вытекающие отсюда. Здесь работает очень активная бригада под названием «вы всё врёте». Посмотрите, одни и те же лица, у которых всё «зашибись». Они не считаются с множественными постами людей, которые оказались в страшной ситуации один на один. А этим «благодетелям» советовала бы зайти на сайт «объявления Армянска».

С какого перепугу продаётся и сдаётся столько жилья? Или просто оттого, что авторам этих объявлений просто воняет?”, “Сегодня ехали в Красноперекопск — облака бирюзовые (+ фото)”, “Действительно, воздух очень загрязнен в Армянске. Была 2-3 числа, ужасный запах, особенно ближе к полуночи и ранним утром. Через 4 часа после приезда начинаются головные боли, сложно ночью уснуть, а наутро — отек горла (болит, как при простуде) и зуд по открытым участкам кожи. Мне очень сложно находиться в городе, а родители привыкли, они ничего не ощущают, адаптировались. Видимо, у каждого свой порог чувствительности”

9. В Ялте закрылся очередной кинотеатр, в гостинице “Ореанда”. До этого закрыли кинотеатр “Спартак”. В городе остался один — “Сатурн-IMAX”. Жители комментируют: “1 кинотеатр на весь город остался, никакой конкуренции не будет(((”, “Ну класс! Один кинотеатр на весь город остался. Наши дети туда ходили целым классом. У нас только закрывают все”, “У нас в Самаре тоже почему-то закрывают”, “Та у вас в Самаре и ракету запускали, да так «удачно», что человеку на коттедж кусок свалился”, “Спартак тоже закрыли, людям уже негде развлекаться”, “Один долбаный Аймакс.

Серьёзно?(((”, “Вот вам и россия пришла в Ялту. Всё закрывают! Цены растут! Землю невозможно приватизировать! Довольны?!”, “Дискотек нет. Кинотеатров скоро не будет. Фонарики с Набки убрали, и так можно перечислять долго. Что тут в Ялте планируют сделать? Или нас типа так выживают?”

10. В Крыму все более отчетливо слышен хохот Искандеров: “Хотел бы внести в Чёрный список банк РНКБ. Неисправные терминалы пополнения карт, а также ужасный интернет-банк, в котором иногда транзакции идут длительное время. А в техподдержке говорят, что всеми силами исправляют. Где нормальные банки, а не это подобие с ужасными техсбоями? Анон”

11. Керчь. Новости обещанной оккупантами медицины по российским ГОСТам: “Зачем нам больницы, если там тупо отправляют в (медцентр) Салюс? Это уже…”, “Потому что в Салюсе они же и работают, только за реальные деньги”, “Сдать кровь — 1850 (прим — 786 грн) в Салюсе. А вы не аху…и?”, “Полный звиздец, товарищи”, “В больнице говорят, что вашего специалиста нет, а на вопрос, где есть, — ответ: Салюс. А там тебе говорят, что твои бесплатные анализы не такие, а правильные только у них, и что делать (анализы) в этом дурдоме”, “Конституция процветает, бесплатная медицина. Как показатель — увеличение количества аптек и клиник с лабораториями! Браво!!!!”, “Потому что узкие специалисты ушли в Салюс. Уволились”

12. Пока жители Керчи радуются медицине, жители Феодосии наслаждаются “рухнувшими” после моста ценам, хотя и с медициной тут не лучше: “Сук@, достали расти цены. Бензин — это вообще просто нечто. Денег ни на что не хватает. Х*р знает, как выходить из положения. Крик души. Анон!”, “Нас, таких, которых достали цены, миллион. Кричим-кричим, а кто услышит? Небожители высоко, им глас народа не услышать, и потом — нас много. Чем больше помрут, и хорошо”, “Та надо немножко подождать”, “Пока в рай не попадем, как главный обещал”, “В смысле, вас достало? Уже? Погодите, скоро будет еще веселее”, “(Ответ троллям и упоротым) Мы, видимо, с вами живем в параллельных мирах.

У вас мост строят и цены не растут, а в моем мире нет работы, молодежь и с образованием, и без мыкается, работу ищут, и мост не для меня. Что, с тем, что он есть, стабильность пришла?????!!!!”, “(Из-за поребрика пишет) Зато вы живёте рядом с морем, у вас фрукты, море, климат отличный. Поживите для разнообразия где-нибудь в Чебоксарах. Зарплаты такие же низкие, полицейский беспредел и зима 9 месяцев в году. Так что вы ещё хорошо живёте”, “Хотела дописать ещё и вопрос в конце получался. «На кой вы сюда претесь», если кратко. Но Миша Веселов из Чебоксар ответил. В общем, если верить не глазам, а словам телевидения/чиновников, то Крым теперь — это будет рай (а для многих россиян — уже рай). Оттого и едут сюда на ПМЖ.

И в большинстве — сумасбродные люди. «А знаете, как у нас плохо — работа, медицина, дороги» — «А вами ВВП занялся вплотную — конфетку сделает». Так что держитесь, дорогие россияне. Денег нет. P.S «Только для Крыма». P.P.S. «Только из вашего кармана»”, “Согласен, с ценами вообще беда. Растут как на дрожжах!!!”, “(Из-за поребрика пишет) Вы думаете, на материке живётся лучше? Х*р. Наше государство думает обо всем и всех, кроме собственного народа, кроме людей”, “На Крым положили большой и толстый, но мы кричим, что у нас всё гуд, развиваемся”, “Надо полагать, что лучше уже не будет, чем дальше… Грусть, короче”, “Такова жизнь” . В конце разместили ролик с российской чиновницей, которая на встрече с детьми-волонтерами заявила им, что “государство не просило вас рожать, государство вам ничего не должно”

13. Севастополь. “Ночные волки провели для детей у горы Гасфорта т.н. парад сказочной техники. Подобное мероприятие призвано служить патриотическому воспитанию и привить любовь к родине у молодого поколения”. После такого (+ милитари шабаши) будет море “Росляковых”, что облегчит задачу для ФСБ по поиску нового подростка на роль террориста

14. Мосты падают, потому, что россия становится больше (за счет оккупации территорий других стран), а мосты — не резиновые. С хронологией обрушений мостов в россии в 2018 году можно ознакомиться по ссылке. Крымскому мосту приготовиться

P.S. Научно доказано (ссылку не дам), что рост среднестатистического крымчанина уменьшился в среднем на 10 см. Почему? Прибило камнями с неба.

ИСТОЧНИК КРЫМский бандеровец

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube