1. По мини-отелям в Ялте ходят полицаи режима и проверяют паспорта у понаехавших отдыхать. Исконно руцкое гостеприимство. ТурЫсты ноют, шо “при Украине такого не было”.

ТурЫсты, Крым, аннексированный, 1 мая, зона, пляжи, праздничное настроение, вата

2. На автовокзале Керчи оккупанты закончили возведение забора, который установили повторно. Первый разобрали, чтобы собрать такой же. Обратите внимание на билборд с поздравлением женщин с 8 марта. До сих пор висит. Бизнес в Крыму так цветет и пахнет, что рекламные площади никому не нужны. В шоке даже севастопольские пропагандоны, которые написали: “Керченский автовокзал превратили в «зону» с местом для прогулок туристов”. Они также отметили, что тюремными заборами оградили все автовокзалы в Крыму, т.к. оккупанты “борются с терроризмом”

3. Оккупанты лишили крымчан ещё одного места отдыха, отдав его некой подконтрольной Кремлю фирме “Черномор ЛТД” до 2033 года, и огородив его шлагбаумом. Теперь это карьер по добыче песка и частная собственность, если верить указателю на въезде. Хорошо, что НАТО не пришло: “Всех с праздником!!! Праздник праздником, но сегодня нам его обломали. Многие местные жители (Евпатории) сегодня не смогли проехать к своим любимым озерам!!!!!

Мы с друзьями тоже!!! Возникает вопрос — у нас что все в частной собственности!!!! Подскажите, что в таких случаях делать!!!! Со стороны Прибрежки такая же ситуация!!!!!!! Впереди лето, и в силу обстоятельств, озера — единственное место, куда можно было вывозить больного человека!!!”. Комментарии: “Военную базу строить будут”, “Вот вам и МИР, и ТРУД, и СОЛИДАРНОСТЬ!!!! Урррааа!!!! Верьте и молитесь дальше!!!!!”

4. Оккупанты продолжают уничтожать пляжи и природу Немецкой балки в Севастополе, из которой сделали огромный карьер по добыче песка

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media

5. В Евпатории на демонстрации оккупанты травили вату хлоркой и жарили на солнце. Вата возмущается: “Что за ужас был сегодня на площади? Где организация праздника??? Стыдно перед гостями города”, “В фонтан зачем-то хлорки налили. Стоять рядом невозможно было”, “В этом году все было настолько ужасно, у меня нет слов!!! Зато сам глава администрации Андрей Филонов стоял в теньке и не напрягался!

А люди пешком по жаре топали от самого молокозавода до площади!!! Несколько десятков лет определенный и заранее запланированный маршрут всех коллективов был. Всех и все устраивало. Всю жизнь было перекрыто движение по проспекту Ленина!!! А тут мрак какой-то. Ведущий — ужас!!! Организация на таком низком уровне, что жалко за город. Праздничное настроение было ИЗГАЖЕНО долгим и мучительным пешим маршрутом по адскому пеклу!!! А потом правительство и администрация удивляются, почему же люди вечно чем-то недовольны?! Да потому что надо думать Головой, а не одним местом!!”

Читайте также: А есть ли сам Путин?

6. В пьяном угаре и разрухе встретила первомай и Керчь: “А вы были на фестивале живых скульптур?”. Ответ: “Этих живых скульптур столько по городу уже после обеда валялось, вы бы видели”. “С праздником, дорогие керчане!!!!! А вот на набережную гостей было стыдно вести. Хуже, чем в 90-х”. Ответ: “Это все ОБАМА и ТРАМП. Именно они виноваты”

7. У меня от прочитанного шок. Им плевать на память погибших во Второй мировой. Им главное устроить театрализованный милитари шабаш. И чтобы детей обязательно в это втянуть: “Впервые хочу участвовать с детьми в шествии БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА на 9 мая. Подскажите, пожалуйста, как это у нас в городе организовывается, как происходит?”. Ответы: “Зачем?”, “В колонне «Мамочки Феодосии» идут детки в военной форме. Это обязательное условие. А что касается именно Бессмертного полка, то обычно сбор возле Светомузыкального фонтана. Там будут люди, которые выстроят колонну”, “Мне кажется, можно просто приехать с портретом и встать вместе со всеми в колонну. А если с Мамочками хотите, то дети должны быть в военной форме, мама тоже желательно, но можно и просто пилотку”

8. Оккупанты признали, что Крым не сможет опреснять морскую воду: “По нашим подсчетам, цена такой воды, получаемой от опреснительных установок, увеличивается в 4-5 раз. Работа больших опреснительных установок требует огромных затрат энергии, чего Крым также не может себе позволить. В каждой установке до 60% отработки — это осмос. Это очень концентрированная соленая масса, которая получается в процессе опреснения воды. Что с ней делать? Завалить Крым за два года этими выработками, я думаю, никому не хочется”, — проскулил т.н. “председатель Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации Крыма” Игорь Вайль

9. “Зима была ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ по продажам, все ждали майских праздников. Тут нас без предупреждения закрывают”. Тысячи ялтинцев оккупанты оставили перед майскими праздниками без работы и дохода, а предприниматели терпят многомиллионные убытки.

10. Многие торговые центры оккупанты закрыли в Крыму перед майскими праздниками. А торговому центру “Куб” в Симферополе повезло ещё меньше. Сегодня его начали сносить… за счёт владельцев, которые не сошлись в сумме взятки с оккупантами, чтобы сохранить центр и рабочие места

Читайте также: Маятники нашего фейсбука: с каждым махом разит все сильнее

11. Оккупанты в Ялте пообещали подготовить все пляжи к сезону до 1 июня. Ватники больше не верят обещаниям: “Лучше плитку на набережной доделали бы”, “А Алупка относится к Ялте? Подготовьте нам хотя бы один пляж!!!”, “Да они никогда не скупятся на обещания”, “Обещать — не значит жениться. Только и могут, что языком чесать, а по факту — болт завода Петровского на 32, с газовой резьбой”, “Будут ли доступны пляжи для местных жителей?”, “И как всегда почти все пляжи недоступны для населения?”, “После слов «Власти Ялты пообещали…» можно дальше не читать. Ржу в голос”, “Как известно, обещанного 3 года ждут. У нас ещё полно времени”

12. На евпаторийском паблике спросили: “Как изменился уровень коррупции в Евпатории за последние 4 года?”. В голосовании приняли участие 192 человека, включая кремлёвских троллей и понаехавших. 40,1% ответили, что уровень коррупции “вырос”, 48,4% считают, что уровень коррупции “остался на прежнем уровне”, и 11,5% ответили, что “понизился”. Комментарии к опросу отключили

13. После коррупции решили выяснить, в какой валюте жители хранят свои сбережения. Из 306 человек, принявших участие в голосовании, 35,3% ответили — “в рублях”, 7,8% — “в долларах”, 1,6% — “в евро”, 2,6% — “в гривнах” и 52,6 % выбрали пункт “Какие сбережения! Тут бы до зарплаты дотянуть!”

14. Ватник разместил фото переполненного машинами многополосного калифорнийского автобана и подписал “После открытия Крымского моста”. Жители Ялты прокомментировали: “Да если бы”, “Покупаем противогазы”, “Мечтайте”, “Сваливают отсюда”, “После такого потока машин, чем дышать?”, “Умеете вы приободрить. Или это будет массовый побег из Крыма на материк? Тогда я согласна”

15. Понаехавшие продолжают отбирать рабочие места и шокировать своей безграмотностью. В Ялте продают “Крымский Глубника”

P.S. “Опять перед 9 мая в Севастополе появились машины, продающие флажки и наклейки “Повторим” и “Деды-победы”. Конечно, меньше, чем в прошлые годы. Пока не видел покупателей. Но болезнь все еще прогрессирует. Уж очень им чем-то гордиться охота, а Ладой Калиной не получается”.

ИСТОЧНИК КРЫМский бандеровец

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube