Ватники обсуждают приезд Матвиенко в Севастополь: “А почему Матвиенко не посетила Лор-отделение? Прошла бы по запасной лестнице высотного корпуса, посмотрела бы на прелести нашей медицины, спросила бы там у работников об их зарплате. Или она не готова к суровой действительности севастопольской медицины?

прелести, Матвиенко, Путин, Крым, медицина, прямая линия, ватники, туристы, сезон

Как надоела эта показуха!”, “Вы думаете, она не знает реального положения дел? Знает, конечно, и про маленькие зарплаты, и про говно всякое. И знает, уж поверьте, получше нас, не только за Севастополь и за медицину, а и за страну в целом, и за другие отрасли. Просто, видимо, есть вещи поважнее. А еще, например, от отитов, как правило, не мрут. Мрут от инсультов, поэтому и сосудистый центр «получился» очень даже ничего! Отдать должное”, “За прошедшие 4 года всё разговоры и хвалебные речи — об этом центре. Только построил его Янукович. А вот что нового построили наши чиновники за 4 года? Только разговоры и проекты”.

2. В Севастополе сложилась катастрофическая ситуация с детской медициной, сообщила ватная председатель СРОО “Севастопольские мамы” Елена Голубева. Жалуется, что севастопольцы вынуждены обращаться в частные клиники или вовсе уезжать в другие регионы, чтобы получить качественную медицинскую помощь для своих детей.

3. Ватник оценил ситуацию в Севастополе: “Вернулись лихие 90-е. Мы просто отвыкли, а на материке — это норма. Потому и удивляются, чего мы бузим… Рэкет, отжимы, рейдерство… Подождите, ещё и убийства подтянутся. Через несколько лет и мы привыкнем”.

4. Очередное стопяцотое ЧП в проливе под управлением оккупантов. При прохождении Керченского пролива танкер “Волгонефть-214”, который шёл из Волгодонска, задел грунт на фарватере (глубокая судоходная часть). Видимо, из-за моста течения изменили дно/

5. Оккупанты в Ялте дополнили декором заборы на пляже. В качестве декора использовали металлические листы, которые прицепили на забор, чтобы не только перекрыть пляж, но и закрыть обзор на море с тропы, которая идёт вдоль пляжа.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media

6. Жители Ялты сегодня устроили массовую истерику в соцсетях из-за наноремонта дорог по ГОСТам оккупантов. Ремонтом это, конечно, язык не повернется назвать. Вся лента ВКонтакте сегодня в фотографиях, которые сопровождаются гневными комментариями.

7. Оккупанты обещали жителям Гурзуфа цветомузыкальный фонтан, но в итоге напрягли предпринимателя сделать из него клумбу. Клумба вышла ужасной. Местные в шоке. Люблю читать комментарии под такими “не политическими” темами: “Идиотское решение — на самом солнцепеке клумбу сделать”, “В Алуште — вместо фонтана, в Рабочке вообще рынок поставили”, “Опять на*балово”, “Дохленькая клумба. Даже сейчас. А что будет, когда её:

а) поджарит солнце градусов 40;
б) в неё будет лазить всяческое быдло «пофотаца»; ну и куда без этого —
в) «Ой, какой цветок красивый, а у меня в клумбе, даче, горшке, балконе (нужное подчеркнуть) именно его не хватает. Так и живём”, “Получился колхозный шик, у нас сейчас любят такое”, “Какая-то уродливая клумба”, “На могилку похоже”, “У нас все будет, но только не сейчас. После сезона, после зимы, после смерти!”, “Чё, в Ялте прокатила такая тема возле Культцентра. Теперь и до Гурзуфа дошли. Вместо парков — особняки, вместо фонтанов — зелень”, “Ой, как же Гурзуф без фонтана у Богемы????!!!!!

Нет, нет, нет!!! Нельзя так с Гурзуфом!!! Он (и Гурзуф, и фонтан) вписаны в генокод. Это как Питер оставить без Александрийского столпа, а Москву без Красной площади. Люди! Остановите уродов!!!”, “Какое убожество. В морском городке фонтан заменить клумбой — край дебилизма”, “Это ужас. Такой красивенный фонтан был, очень и очень. Всегда любовалась им. А это… Это очень дешево выглядит. Верните фонтан, он прекрасен!”, “Клумбу построил частник. За свои деньги. А фонтаном никто не хочет заниматься — дорого”, “Нет слов, одни эмоции”.

8. Оккупанты придумали окончательные версии, почему вате не стоит ожидать наплыва туристов после моста — это ЧМ по футболу и падение туристической активности из-за (“полезных”) антироссийских санкций США, которые значительно обвалили курс рубля, о чем сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров россии Майя Ломидзе. Евпаторийские ватники комментируют: “Это печально”, “Понятно”, “Очередная отмазка. Лапша на уши”, “Ага, а все задрали цены на жильё и землю, думая, что озолотятся”, “Какой чемпионат??? Сократили авиарейсы и подняли цены на перелеты — вот почему меньше народу будет. На машинах к нам мало доезжает”, “ЧМ тут явно не при чём.

Да, ценник на самолет — космос, но и это не причина”, “Дешевле отдохнуть в другом месте, чем в Крыму”, “Во всем виноваты АМЕРИКОСЫ!”, “А не от того ли это, что цены на всё выше, чем в Краснодарском крае — даже в Евпатории, не говоря уже о Ялте? Не от того ли, что есть Египет и Турция с путёвками за 12 тыс? Не от того ли, что сервис никакой?”, “А мы уж думали, счас по мосту все кааак ломанутся! А тут — бац! Чемпионат! Какая неожиданность”, “Туристов меньше из-за цен”.

Читайте также: Новости Крымнаша. Стабильность

9. Ватникам Феодосии хочется праздника: “В этом году концерты в Звёздном будут? Что-то афиш не видно. Анон”. Ответы: “На Барабульке (фестиваль) будет мега ведущий. Это просто дно дна”, “А что? Нет афиш с Киркоровым, новыми русскими бабками и т.д.?”, “Ансамбль балалаечников да хор какой-нибудь приедет”, “Как обычно, хрень всякая”. И ещё одна ватница разместила фото афиши на все лето: Куклачев с котами, Киркоров, Бузова, Нагриз, опять Киркоров и балет Тодес.

10. Керчь. На Митридате собрались специально обученные ватники, чтобы задать вопрос путину. Место поклонения луноликому оградили и никого из посторонних не пропускали.

11. Оккупанты продолжают разыгрывать спектакль для ваты: “Сегодня в россии проходит «прямая линия» с президентом, в ходе которой произошло включение с моста в Крыму. Несмотря на видимость случайной ситуации, включение показалось отрежессированным — инспектор ГИБДД остановил автомобиль, водитель которого быстро придумал вопрос для путина”, — сообщили пропагандоны.

12. Что-то ватники больше не верят путину: “Кто смотрит нашего президента в прямом эфире? Как впечатления?”. Ответы: “Никак. Очередной уход от прямых ответов”, “Сказочник”, “Смотрю без звука”, “Разбирают не очень актуальные темы”. Некоторые разместили картинки с изображениями путина-сказочника и путина, заряжающего банки, как Кашпировский.

13. Сьогодні 1544-ий день каменепаду в Криму. А все ніби вчора відбувалось.

14. Старые фото… Много тех, кого не захотелось видеть в жизни после 2014 года (как я мог с ними общаться? О чем????). Много тех, кто изменился и меняется в худшую сторону. Есть те, кто уехал. Грустно. Но особенно приятно видеть “своих”. Рядом. Их все меньше, но они есть. А значит, есть надежда.

P.S. Закончу выпуск словами крымчанина: “Вор должен сидеть в тюрьме (с). Получается, 86% россиян должны сидеть в тюрьме!”.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube