«Дорогие» любители Крымнаша, будьте здоровы! Живите богато,Насколько позволит Вам ваша зарплата.
А если зарплата вам Жить не позволит…Ну что ж, не живите:Никто не неволит!

зарплата, Крым, оккупация, Путин, Begemot, русский мир, Трамп, Украина

Будьте здоровы! Живите богато, Насколько позволит Вам ваша зарплата.

1. Крымские ватники радуются «высоким» российским пенсиям: «Получила пенсию и обалдела от «щедрости» нашего правительства. Индексация, о которой много говорят, у меня на пенсию 9800 руб составила 14 руб. Интересно, это какой процент ноль целых хрен десятых?

А где хотя бы 0,38%, как об этом говорили? (прим. Это было бы АЖ 37 руб). Или это на местах такое творят? Ничего не пойму. Может, кто получил как положено?????». Ответы: «Мой знакомый получал пенсию по инвалидности 8000, а сейчас 7000. Тоже обалдел», «Страна богатая — чё. Ни в чём себе не отказывайте», «А вы еще не в курсе, что прожиточный минимум понизили?

Инфляция в одну сторону движется, прожиточный минимум и реальные доходы — в противоположную. Это просто гениально», «Во всей алмазно-золотой газонефтяной россии — нищие пенсионеры. Во всём зависимом от природных ресурсов Европейском Союзе пенсионеры путешествую по мировым морским круизам. Так что, «оралы» «расея-расея», вас, да и нас всех, ждёт такая нищая пенсионная жизнь.

Воры в россии не переведутся никогда!!!», «Да уж, куда мир катится? Пенсию снижают, а цены на продукты и лекарства, наоборот, повышают. И это еще великая страна называется. Капец», «У нас в доме был такой недовольный мужик. Сделали перерасчет — так 5 000 убрали из пенсии, теперь 10 000 получает»(скрин).

1

2. Предатель Ленур Усманов выгребает от оккупантов: «Я являюсь владельцем земли с 2010 года. У меня имеются документы на право собственности, которые признаются в россии, согласно ФКЗ №6 о принятии Крыма и Севастополя в состав россии, за что я боролся и о чем знают все в Крыму!

Мне представляется, что на меня наступают, чтобы другим неповадно было справедливо критиковать власть. Я сильно разочарован в этой власти. Мы так и не дождались справедливости. Но все же я надеюсь на справедливость суда.

В противном случае, я готов совершить акт самосожжения на Красной площади, о чем я уведомлю врио губернатора Севастополя Овсянникова». Предатель получил две медальки от оккупантов за помощь в захвате Крыма.

3. Оккупанты взяли под контроль личную жизнь КАЖДОГО крымчанина: SMS-сообщения, интернет-трафик, телефоны и т.д. Тех, кого заподозрили в нелояльности режиму, либо привлекают по «террористическим» статьям, либо делают своими шестёрками. Прочтите подробней (скрин).

1

4. До оккупации, въезжая в Крым с материка, вас встречала стела. Теперь, чтобы все понимали, что Крым превратился в зону строгого режима, возле стелы установили смотровую вышку. Посмотрите, как это выглядит (фото).

крым
5. Оккупанты намерены забрать в оккупационную армию 150 жителей Симферополя. Уклонистам обещают не только уголовное преследование, но и «публикацию в прессе фамилий тех граждан, кто отказывается от выполнения своего конституционного долга по обороне своей родины»

6. У некоторых родителей сдают нервы от победобесий:

«ВЫ СОШЛИ С УМА!!!!! Зачем вы деток к войне приучаете??? Какая солдатская форма и пилотки? Зачем??? Что вы всё ВОВ гордитесь?!

Зачем вы детей УРОДУЕТЕ??? Дети должны быть свободными, умными, ездить и передвигаться по всей Европе и земному шару!!!!!!

Что ж вы сами не жили и детям не даёте? К чему эта СОЛДАТНЯ? Хотите, чтобы они подохли в Сирии?!!»,

— написано в адрес организаторов шабашей «Мы наследники победы». Организаторы в ответ оттявкались в стиле «низабудимнипрастим» (скрин).

1

Вылезла и местная пропагандонская училка, которая заявила, что они «не заставляют детей», а учат их быть «достойными гражданами СВОЕЙ страны». После освобождения таких будет люстрировать(скрин).

1
Читайте также: Чому Польщі потрібні українці

7. Посмотрите новые шокирующие фото из Джанкоя, где раньше встречали миллионы счастливых туристов, а теперь — «поезда победы» в окружении детей в военной форме и с оружием (фото).

1 2

Курортный Джанкой приглашает…
А вокзал этот помнит миллионы туристов едущих в Крым…Счастливых…
Тем временем оккупанты продолжают активно зазывать вату на войну под лозунгами «Победили в 45-м — победу можем повторить!».

Для подростков будут проводить «уроки истории, мужества и патриотизма». На плакате изображены российские террористы в масках (фото).

1

8. Новости скреп: в Керчи прошел автопробег «Спасибо деду за победу!» — с красными тряпками и по убитым дорогам.

9. Закрытую месяц назад дорогу Севастополь-Симферополь оккупанты пока сделать не могут — нет ни мозгов, ни денег. Уже понятно, что к обещанному сроку ничего не восстановят .

10. «Никто ничего не потеряет», говорили они: оккупанты решили обанкротить крымских кондитеров.

Московские фабрики «Красный октябрь» и «Рот Фронт» выставили претензии на десятки миллионов рублей Симферопольской кондитерской фабрике за использование советских названий конфет. Декоммунизация по-крымски.

11. Жители Гурзуфа продолжают пребывать в ужасе от намерений оккупантов отобрать дома и землю у местных жителей, которых впихнут в пока ещё несуществующую 18-ти этажку на Мёртвой долине (скрин).

1

Также вата ошарашена тем, что «СВОБОДНЫЙ доступ к морю директор Артека называет отвратительной ПРИВЫЧКОЙ местных жителей Гурзуфа, с которой он решил покончить раз и навсегда». Зато без бандер! (скрин).

1
Кстати,Каспаржак грабит поселок по заданию Сороса,если шо…

12. Оккупанты отбирают землю крымчан: «70% садовых товариществ Крыма не смогли пройти перерегистрацию до 1 марта 2015 года. Следовательно, люди лишены права на приватизацию земли в таких СТ.

Добрыня (жена сестры Гоблина, заведует грабежом земли в Крыму) считает этот вопрос БЕСПЕРСПЕКТИВНЫМ. И ещё ей не понравился тон доведённых до отчаяния садоводов». РА-СИ-Я!!! РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ! (скрин, фото).

1
Читайте также: Во сколько обходится бюджету Украины Ахметов

13. Понаехавшие оккупанты продолжают переть в Крым, как саранча. Хотят все удобства, да ещё и за небольшую оплату. Ватница из Тверской области пробивает информацию в Щёлкино (скрин).

1
Тем временем над Щёлкино продолжает кружить авиация оккупантов .

14. Информация для предателей, которые думали, что россия — это сверхдержава, и ждали российскую медицину:

«По прогнозам экспертов, число больниц в россии до 2020 года снизится в 3 раза в сравнении с 2000 годом и достигнет показателей 1913 года. На протяжении 2000-2015 гг. количество больниц уже сократилось с 10,7 тыс до 5,4 тыс. Сократилось и число больничных коек — на 27,5% в городах и на 40% в селах. Закрываются и поликлиники: за период 2000-2015 гг. их число сократилось на 12,7%»

15. У большинства врачей в Крыму печати еще украинские. Недосмотр! Уволить всех! Скрытые бандеровцы!

16. Сегодня в маршрутке бабуля: «С такими ценами я бы ему, черту лысому, яйца покрасила бы», — имея ввиду путина. Мелочь, а приятно.

17. Трамп, чтоб ты знал — небо над севастопольским Гардемаринском закрыто! Надежно, как в Сирии закрыли! (фото).

1

18. Трампыч, я тут как-то С-300 в районе Фиолента видел. Я ни на что не намекаю, но…

19. Патриоты из Севастополя передали всем привет (фото).

крым
P.S. Сегодня в Крыму видел пассажирский автобус, на стекле которого была наклейка с изображением танка и надписью «На Берлин». Сегодня видел, как тысячи жителей Швеции вышли на скорбный митинг после совершённого теракта. Вышли САМИ, бесплатно, без идиотских плакатов и без смотрящих со списками.

Сегодня я в очередной раз осознал, какая пропасть между цивилизованным миром и россией, какая пропасть между Украиной и «русским миром». Остаётся только констатировать, что на оккупированных территориях Украины россия из человека делает шимпанзе, но даже шимпанзе кажутся умней. М-да уж, на Берлин… Тьфу! Мерзость…

ИСТОЧНИК КРЫМский бандеровец

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube