Новости «Новороссии» сегодня пестрят данными так называемой разведки «ДНР» о том, что якобы на Донбасс прибыли бойцы «Правого сектора». На какие данные опираются эти «разведчики» — не известно.

Ссылаясь на сообщение так называемого заместителя командующего «ДНР» Эдуарда Басурина, новости «Новороссии» переполнены данными о том, что якобы штабом ВСУ переброшены на Донбасс крупнокалиберные САУ и танки. А кроме того, на фронт якобы прибыл батальон «Правого сектора»,

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Новороссии, Правый сектор, Днр, паника, АТО, Украина

Согласно данным «разведки ДНР», «ПС» якобы перебросил до 200 человек личного состава в районы населенных пунктов Заможнее, Кавьяры и Юрьевка.

Не замедлили в «ДНР» сразу же сообщить о том, что ВСУ нарушают минские договоренности. И что кроме танков и САУ к линии разграничения переброшены всевозможные РСЗО типа «Смерч», «Град» и даже ракетные комплексы «Точка У».

В свою очередь, как сообщалось ранее, в пресс-центре АТО констатировали, что в течение минувших суток боевики резко нарастили количество обстрелов из тяжелого вооружения и под их прикрытием штурмовали позиции ВСУ. Но в результате ответного огня украинских солдат боевики бежали, понеся потери.

ИСТОЧНИК http://joinfo.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube