Актер студии «Квартал 95» Валерий Жидков показал первый выпуск авторского шоу «Де-Мократия?», в котором критикует украинских политиков, в том числе и действующего президента Владимира Зеленского.

В сети разгромили новый выпуск проекта, так как Жидков якобы «прошелся» по всем политикам, однако практически ничего не сказал о Зеленском. Первый эпизод «Де-Мократия?» опубликован на YouTube-канале «Квартала»

Пользователи накинулись на ведущего за то, что он слишком лоялен к Зеленскому и предположили, что проект был создан не для того, чтобы реально высмеивать проступки украинской власти, а чтобы «уничтожить конкурентов» партии «Слуга народу» накануне выборов в Верховную Раду.

Многие также назвали Валерия «украинским Дмитрием Киселевым» (российский телеведущий, топ-пропагандист Кремля и яростный сторонник политики Путина – Ред).

Отметим, многим зрителям проект все же понравился, некоторые из них указали, что будут с нетерпением ждать следующих выпусков, так как на украинском телевидении подобных шоу не хватало.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube