Глава таможенной службы Максим Нефедов был замечен в одном из столичных клубов, где проходила тематическая вечеринка с элементами БДСМ. В интернете появилась видеозапись, как главный таможенник страны выливает на полуголых девушек воск и танцует с ними. 

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Максим Нефедов
Фото: Укринформ

На слитом в сеть ролике видно, как главный таможенник страны несет на руках танцовщицу в белье и маске к ванной, после чего Нефедов начинает танцевать с ней. Данное мероприятие считается закрытым и проходит в одном из самых дорогих столичных клубов — Queen.

Утверждается, что подобные БДСМ-вечеринки проводятся здесь регулярно. Чтобы получить допуск на них, необходимо заранее «записаться».

Напомним, что глава таможни находится в браке с августа прошлого года.

Комментарий Нефедова

Пранкер Джокер, который часто разыгрывает украинских политиков и «разводит» их на откровения, пообщался с Нефедовым насчет этого инцидента.

Представившись замом фракции «Слуга народа» Евгением Кравчуком, он поинтересовался у таможенника, как он относится к тому, что его визит в подобное заведение был показан в сети. На что Нефедов ответил, что не видит в этом ничего ужасного.

Помимо этого, Джокер отметил, что данное заведение находится в собственности бизнесменов из России.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК РБК-Украина

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube