Обмен пленными, недавно состоявшийся между Украиной и Россией, как ни странно, не удовлетворяет обе стороны.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Российский пропутинский политолог Михаил Синельников разразился гневной тирадой во время политического ток-шоу «Время покажет» выходящего на тамошнем первом канале.

Он, в частности, считает, что для освобождения пленных более приемлемым был бы силовой способ. Дескать, Россия должна возродить опыт советского КГБ, который не договаривался с политическими оппонентами, а попросту топил их в крови.

«Почему мы не предпринимаем никаких мер, вплоть до разрыва дипломатических отношений, вплоть до силового освобождения, вплоть до неравнозначного обмена? Слушайте, большевики искали с Западом мира, но когда были убиты наши дипломаты, например, в Швейцарии и швейцарцы отказались выдавать убийцу, большевики разорвали отношения просто напросто. В советское время, одно время пытались брать наших советских граждан в заложники, после чего КГБ провел кучу силовых операций, кровавых операций! И после этого на Ближнем Востоке перестали брать советских граждан!» – обнародовал Синельников свою позицию.

В общем, все это выглядит не только отвратительно, но и весьма тревожно. Ибо нет никакой гарантии, что завтра Кремль и вправду не решит взять на вооружение кровавые методы советского КГБ, который ни в грош не ставил человеческую жизнь.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube