Несмотря на запрет, Иванка Трамп с мужем и детьми уехала из Вашингтона в разгар эпидемии.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В то время, пока США продолжают усиленно бороться с эпидемией коронавируса, жертвами которого стали десятки тысяч человек, дочка президента Дональда Трампа вместе с семьей нарушила карантин.

Как сообщает The New York Times, советники президента – его старшая дочь Иванка Трамп и зять Джаред Кушнер – вместе со своими тремя детьми покинули Вашингтон и уехали в Нью-Джерси, чтобы отпраздновать Песах, который еще называет «еврейской Пасхой».

Первую ночь одного из главных иудейских праздников, с 8 на 9 апреля, они провели в принадлежащем президенту США гольф-клубе Trump National Bedminster. По данным журналистов, после этого Иванка осталась в Нью-Джерси, чтобы работать удаленно и проводить время с детьми, а Кушнер вернулся в Белый дом.

Журналисты подчеркивают, что Иванка Трамп «позиционирует себя одним из самых активных сторонников социального дистанцирования», а также публиковала видео с призывом к согражданам оставаться дома во время эпидемии, но поступила вопреки собственным словами.

Кроме того, с 1 апреля в Вашингтоне действует запрет на поездки, которые не играют критической роли для людей.

Стоит отметить, что семья Трампов исповедует христианство, однако Джаред Кушнер – еврей, и перед замужеством Иванка также приняла иудаизм.

ИСТОЧНИК СЕГОДНЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube