Игорь Гиркин (Стрелков) все меньше сдерживается в своих высказываниях и рассказывает о своей деятельности все больше правды.

Преступника всегда тянет на место преступления. А тайный агент очень хочет поделиться своими «геройствами» с общественностью.

Наверное, именно этими особенностями человеческой психики можно объяснить то, что ветеран российского ФСБ, полковник, известный не только в Украине российский террорист Игорь Гиркин, прямо-таки выискивает возможности для встречи с журналистами и рассказывает им много интересного о своей террористической деятельности.

Так в программе «Момент истины» он озвучил крамольную мысль, которая ну никак не сходится с официальной версией событий на Добассе, когда-то активно продвигаемой Путиным.

«Без нашей помощи «русская весна» на Донбассе закончилась бы точно также, как в Харькове или Одессе. Несколько сотен убитых, обожженных. То есть была бы подавлена в зародыше», — такое мнение высказывает террорист Гиркин.

По мнению Гиркина, и с этим сложно не согласиться, без вторжения его отряда на территорию Украины, войны бы не было.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

И этот человек продолжает находится на свободе, дает интервью журналистам и нисколько не раскаивается в содеянном. Более того, озвучивает свои бредовые идеи о том, что «нет никакой украинской нации». Должна воссоединиться «Больша россия», в состав которой должны входить Украина и Белорусь. А если вспомнить, что такое «линия Керзона», которую он также часто упоминает, то и бывшие прибалтийские республики, а ныне члены ЕС — Литва, Латвия и Эстония.

В 1992 году этот же Игорь Гиркин был причастен к созданию так называемой «Приднестровской Молдавской республики». Брал участие в военном конфликте в Боснии.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Также в его «послужном списке» участие в двух чеченских войнах, известных своим человеконенавистническим отношением к коренным жителям Чечни.

И за все свои «геройства» террорист обласкан российской властью, награжден орденом Мужества и медалью Суворова.

Этот новый «Карфаген» должен быть разрушен — другого пути у Украины нет.

ИСТОЧНИК ЦЕНЗОР.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube