Не так давно, в день национального Безвиза, я опубликовал эпиграмму на тему немытой России и замусоренного Львова. Странно, но многие так и не поняли моего сарказма и ударились в критику обвиняя меня в цинизме.

эпиграмму, безвиз, немытая Россия, мусор, Львов, столица, Европа

Памятник чуме в Вене

Так вот, дорогие мои сограждане! Это я потрясён вашим цинизмом и равнодушием! Неужели вы не видите что один из красивейших городов нашей страны, так сказать, ворота в долгожданный Безвиз, терпит бедствие и сигнализирует SOS! Но при этом мы зевая смотрим новости и с лёгкостью переключаем каналы тв.

Читайте также: ЧТО ДУМАЛИ КЛАССИКИ О НЕМЫТОЙ РОССИИ

Сразу хочу упредить, я не сторонник Садового и его Дзен буддистской партии, которая не может помочь ни себе, ни другим. Я просто не могу наблюдать с каким равнодушием и цинизмом мои сограждане, города-соседи и власть придержащие готовы утопить в мусоре и пандемии свою столицу Безвиза.

И последнее. Я понимаю что наши центральная партия и правительство сводят таким образом политические счёты, — сам через это прошёл. И понятное дело что им плевать на сотни тысяч украинцев живущих во Львове.

Но туда приезжают тысячи туристов из помытой Европы. И что они увидят — отдрейфовавшую часть немытой России?! Или столицу украинского Безвиза охваченную в скором чумой и холерой?

ИСТОЧНИК censor

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube