Три террориста «ДНР» были уничтожены, еще трое получили ранения в результате боевых действий на Донбассе 16 сентября.

террористы, "Л/ДНР", ООС, потери боевиков, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Об этом сообщили в пресс-службе Операции Объединенных сил на Facebook. В то же время потерь среди военнослужащих Украины нет.

За сутки российские оккупанты 30 раз открывали огонь по позициям наших войск. Дважды — с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

«Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Золотое, Новозвановка, Светлодарск, Новолуганское, Опытное, Невельское, Красногоровка, Марьинка, Новотроицкое, Новогригорьевка, Старогнатовка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединский и Широкино», — говорится в сообщении.

С минометов 120-калибра враг обстрелял позиции Объединенных сил на Светлодарском направления в районе населенного пункта Новолуганское, а минометы 82-го калибра применил по защитникам Лебединского на мариупольском направлении.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube