Бывший нардеп и экс-губернатор Запорожья Евгений Червоненко устроил шумную ссору и потасовку на автозаправке WOG, что на объездной дороге вокруг Ровного, из-за того, что его не пропустили в очереди.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Евгений Червоненко, Ривне, скандал, Украина

Экс-нардеп Евгений Червоненко устроил ссору на одной из заправок вблизи Ровно.

Об этом на своей странице в Facebook написал пользователь Константин Батозский.

По его словам, причиной гневной реакции экс-главы Запорожской области стала очередь.

Он пьяный, громкий, наглый и отвратительный. Он размахивает «золотой карточкой», называет себя членом совета директоров неясно чего, говорит, что у него 7 орденов от «этой страны», влезает передо мной в очередь, к моему нетихому, отнюдь, возмущению,
– написал Батозький.

Он добавил, что на замечания экс-нардеп ответил сценой «обычного сельского свинства».

Господин Червоненко кричал, брызгал слюной, обещал меня (и всех нас, присутствующих возмущенных семьянинов) «порешать». Затем было сказано, что скоро это время закончится, и нас, «козлов», закопают,
– написал политолог.

Очередь пьяному животному я не уступил. В ответ выслушал ещё триаду проклятий в адрес себя, и (внимание!) «чертового офисного планктона». Вот такое вот рождественское приключение», — написал Батозский.

Описав свое «рождественское приключение», Константин попросил сделать так, чтобы «в нашей стране Евгений Червоненко больше никогда не стал публичным политиком».

«Будьте осторожны на дороге, друзья. Пьяное животное было с прислугой, но, вероятно, могло само сесть за руль», — добавил Батозский.

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube