Масштабные протестные акции в Москве идут вторую неделю подряд. Люди вышли на улицу после того, как городская избирательная комиссия отказалась регистрировать на выборы в Мосгордуму 18 независимых кандидатов. Среди них были и соратники оппозиционера Алексея Навального.

Москва, Санкт-Петербург, акции, протест, полиция, дети, дактилоскопия, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

В полиции заявили, что число задержанных не превышает 30 человек, а на улицы Москвы протестовать сегодня вышли только 350 человек, сообщают СМИ.

В то же время соцсети облетели жуткие кадры полицейского беспредела на протестах в Москве, к акции присоединились и простые россияне в Санкт-Петербурге. По словам очевидцев, центр Москвы оцеплен, а в небо подняли вертолеты.

По данным «ОВД-инфо», на 18:00 уже задержаны 600 человек, среди них есть и несовершеннолетние.

Один из задержанных сообщил, что в ОВД Люблино обещают отрубить людям пальцы, если они не пройдут дактилоскопию (процедуру снятия отпечатков пальцев).

Москва, Санкт-Петербург, акции, протест, полиция, дети, дактилоскопия, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Москва, Санкт-Петербург, акции, протест, полиция, дети, дактилоскопия, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Силовики отличились особой жестокостью при задержании велосипедиста. Страшные кадры вызвали гнев у россиян.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube