Украинский общественный деятель Вадим Трюхан обозвал одиозного террориста «ДНР» Даниила Безсонова за наглую клевету о ВСУ и ложь о преступлениях пророссийских боевиков на Донбассе.

Begemot, begemot.media, Украинец, публично, террорист, "ДНР", КремльТВ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Конфликт между ними произошел во время прямого включения Безсонова в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

В частности, Трюхана разозлили слова террориста о том, что ВСУ на Донбассе якобы используют тактику террористов ИГИЛ, а также ложь о том, что в рядах «ДНР» не воюют кадыровские наемники.

«В первую очередь, я хотел бы заявить, что ни в «ЛНР», ни в «ДНР» нет ни одного чеченского батальона. И не было никогда. По поводу тактики украинских «боевиков» — действительно, украинские «боевики» используют тактику, которую используют боевики ИГИЛ. Они начали использовать ее практически одновременно. Это не удивительно, поскольку ИГИЛ — это проект США, Украина современная — это также проект США», — нагло высказался Безсонов.

Дерзость преступника крайне возмутила украинца, и он обратился к нему, не выбирая выражений.

«Вооруженные силы Украины! В Украине нет боевиков! Кого вы сюда поставили?! Какую-то обезьяну!» — вскрикнул Трюхан.

За обиженного террориста попыталась заступиться скандальная пропагандистка Ольга Скабеева. «Какая обезьяна? Вадим Валерьевич, ну чего вы обзываетесь?!» — возмущенно обратилась она к гостю эфира.

Как сообщалось ранее,

Безсонов нагло заявил, что в рядах защитников Украины якобы воюет множество террористов ИГИЛ. Кроме того, он выразил уверенность в том, что Украина якобы охотно принимает таких преступников в свою армию.

Примечательно, что этот фейк начали активно разгонять на российском телевидении, ссылаясь на публикацию издания The Times. Однако в пресс-службе ООС опровергли подхваченную путинскими пропагандистами страшилку, назвав ее откровенным фейком и попыткой дискредитировать ВСУ.

Также стало известно, что автор статьи о якобы присутствии проукраинских террористов ИГИЛ на Донбассе уже 15 лет живет в Москве. Его зовут Марк Беннетс.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube