Депутат признанной нелегитимной в Украине Государственной думы, экс-«прокурор» аннексированного РФ Крыма Наталья Поклонская прокомментировала шутки в сети из-за ее фотографии на инаугурации президента России Владимира Путина.

Поклонская, комментарии, шутки, инаугурация, Путин

«Не удивляюсь, что моё фото вызвало интерес в интернете. У каждого свой интерес, и если это здоровый юмор — я рада и поддерживаю. Но в очередной раз удивил наш «оппозиционный джентльмен» Алексей Н. Томимый несбыточной голубой мечтой самому пройтись по кремлёвской ковровой дорожке к трибуне с Конституцией, он невольно продолжил обнажать «лучшие из лучших» своих качеств. Словно мелкий пакостник, желая побольнее задеть меня, он неуместно упомянул всуе имя Императора Николая II, причисленного к лику Святых и почитаемого во всём православном мире», — сказала она в комментариях пропагандистскому изданию RT.

Она подчеркнула, что «не он первый, кто думает, что такие вещи могут кого-то действительно рассмешить».

«Скорее, найти одобрение у совершенно определённых сил, желающих превращения россиян в манкуртов, не помнящих своей истории и веры. Это вам не с коррупцией «бороться». Тут всё бесследно и безнаказанно не проходит. И ещё, напомню: «Господь поругаем не бывает», — заключила Поклонская.

Читайте также: Вещи из СССР, что выдают в вас нищеброда

 

ИСТОЧНИК Обозреватель 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube