Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на сообщение о том, что СБУ предотвратила покушение советника главы МВД на Антона Геращенко.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, бурно отреагировали, покушение, Геращенко, Украина

«И скажите мне еще раз, что Миротворец — не кость в горле у русских», — написал Денис Андрус.

Екатерина Рошук пишет о еще одной важной детали в происходящем.

«Признаюсь, что сразу я достаточно скептически отнеслась к этой новости. Думаю не надо объяснять почему. Но потом вспомнила следующее: Журналисты одного единственного издания постоянно следят за Антоном Геращенко.

В 2015-м году они зафиксировали новый автомобиль Геращенко. В 2016-м первыми сообщили, что автомобиль разбился. Потом информировали о других автомобилях, которыми пользовался Геращенко и его семья. Эти же журналисты публиковали адреса мест проживания Геращенко», написала она.

При этом стоит отметить, что значительная часть пользователей с недоверием отнеслись к сообщению о покушении.

«Чем больше смотрю видео с записями разговоров и действий нынешних «киллеров», тем больше диву даюсь, — как обмельчал бандит. То ли дело в мое время! Ни записать толком, ни заснять, а трупов — гора. Время профессионалов было — как среди бандитов, так и среди тех, кто их ловил!» — написала Галина Климович.

А тут еще Зорян Шкиряк вспомнил, что не раскрыто убийство журналиста Павла Шеремета.

«Заказчики убийства — российские спецслужбы. Главные мотивы покушения — контртеррористическая деятельность сайта «Миротворец» и жесткая открытая, публичная антироссийская деятельность Антона», — написал Шкиряк.

Почерк заказчиков, по его словам, идентичен с планированием и осуществлением теракта с убийством журналиста Павла Шеремета в Киеве.

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube