Бывший адвокат военнослужащего ГРУ России Евгения Ерофеева, который в мае 2016 года был обменян на народного депутата Верховной Рады Надежду Савченко, Оксана Соколовская рассказала, где сейчас находится ее экс-подзащитный.

Ерофеев, ГРУ, Россия, военнослужащий, плен, Украина

«Я с ним особо связь не поддерживаю, но могу сказать, что данные, которые распространяются в сети, не соответствуют действительности. С Ерофеевым все в порядке, он лечился, сейчас находится с семьей. Все хорошо»,

— сказала Соколовская.

По словам адвоката, в последний раз она общалась со своим бывшим подзащитным около двух месяцев назад. На вопрос о том, где именно сейчас находится Ерофеев, Соколовская ответила следующее:» Конечно же в России. Не на востоке (Украины. — Ред.) так точно».

Читайте также: Тем кто хочет умереть в России, да запросто

Кроме того, юрист сказала, что не владеет информацией о судьбе другого пленного офицера ГРУ Александра Александрова, который был также включен в обмен на Надежду Савченко.

Напомним, что в конце мая 2016 года в некоторых СМИ появилась информация о том, что Ерофеев якобы был убит на пороге своей квартиры в Тольятти двумя выстрелами.

25 мая президент Украины Петр Порошенко помиловал российских ГРУшников Александрова и Ерофеева. В тот же день они правительственным рейсом прибыли в Москву, где их в аэропорту «Внуково» встретили только жены.

ИСТОЧНИК obozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube