Украинские журналисты решили поддержать голландский телевизионный флэш-моб и записали ироничное обращение к президенту США Дональду Трампу в пародийном стиле.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, флеш-моб, ироничное обращение, Трамп, Украина

Инициатива принадлежит журналистам одного из украинских телеканалов. Таким образом, они стали участниками эстафеты короткометражек, опубликованных разными странами Европы. Начало ей положили Нидерланды, опубликовавшие первое видео серии сразу после инаугурации американского лидера.

Трампу рассказывают о стране и преимуществах сотрудничества с ней, просят пощадить НАТО и признают первенство Америки. При этом используются присущие президенту США высказывания и стиль его речи.

В украинском ролике используется музыкальное сопровождение и слова обращения читаются как рэп. Авторы видео рассказали Трампу об Украине, ее борьбе за независимость, российской агрессии, уникальном украинском языке, высоких заборах, выстраиваемых чиновниками, резиденции Януковича, корпорации «Рошен» и высочайшем уровне коррупции. Все это преподноситься как преимущества того, как выгодно ему будет сотрудничать с Украиной.

Напомним, очередной выпуск комедийного американского шоу Saturday Night Live ознаменовался выходом пародии на теплую встречу американского лидера Дональда Трампа с российским Владимиром Путиным на Рождество. Главную роль исполнил Алек Болдуин.

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube