Супруга комика-кандидата открыто называет «проектом» возможное президентство своего мужа, как будто речь идет о новом шоу на «1+1», а не о руководстве государством, переживающим самые драматические события за всю свою историю.

проект, Зеленский, жена, кандидат, президентство, амбиции, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Елена Зеленская, жена шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского рассказала, что от президентских амбиций супруга ее долго оберегали, однако после некоторого шока было принято твердое решение о поддержке.

«Я была откровенно и агрессивно против начала этого проекта. Потому что это очень тяжелый проект, даже не проект, а другое направление в жизни. Но меня, наверное, пытались беречь. И самые ранние планы, когда все это обсуждалось с коллегами, близкими соратниками — не могу сказать, что от меня это скрывали, но оберегали от лишней информации, чтобы я раньше времени не нервничала», — сказала она в эфире телеканала ICTV.

Зеленская подчеркнула, что ее муж – чрезвычайно целеустремленный человек, поэтому бессмысленно противостоять решению, которое он принял.

«Я могу препятствия какие-то создавать, портить настроение, не поддерживать, но это не конструктивно. Поэтому в тот момент, когда я поняла, что решение принято и дорога выбрана, я стараюсь держать себя в руках, успокаивать, консолидировать все позитивные флюиды в одну точку, чтобы негатив немножко снимать. Мне кажется, пока получается», — отметила Зеленская.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube