Ой, беда, братцы, беда пришла в распрекрасный городок Сосногорск, что в Республике Коми, в россиюшке необъятной! Если быть точнее, то беда не пришла, а её привезли. Прямой доставкой из Донбасса в цинке. И имя этой беде — Александр Шухарев 1986 года рождения, которого отправили проклятые бендеровцы на вечеринку к дидам 26 июля сего года!

Begemot  ,новости ,Украина ,Республике Коми ,Александр Шухарев ,зашварен

Как сообщают родственники Шурика, хоронить «героя» будут завтра, 29 июля, в 11:30, а потому, все желающие могут высказать соболезнование в связи со скоропостижной кончиной асвабадитиля Донбасса.

Что же, очередной россиянин заканчивает свой героический путь по причине переизбытка свинца в организме. Заканчивает на просторах Донбасса, где бушует «гражданская» война… И хочется в очередной раз порассуждать над вопросом, что его заставило переться за тысячи километров от родного дома в чужую страну, но я открыл виды Сосногорска и понял… романтики захотелось Шурику. Ну, вот он её и получил — ежедневную порцию из трёх декалитров лавы и нетрадиционные ласки чертей.

Здобув, йолоп!

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube