Какую удивительную помойку сумел построить Путин, причем, вряд ли в самом начале у него был конкретный план получить именно то, что сейчас собой представляет РФ и ее население.

Иногда складывается впечатление, что награбив денег столько, что их просто физически невозможно потратить, Путин или то, что принято называть Путиным, ведет замысловатый эксперимент по выяснению пределов одебиливания собственного населения.

Но в ходе этого эксперимента Путин столкнулся с объективной трудностью. В принципе, уже приложены максимальные усилия и использованы буквально все направления снижения адекватности населения, а предела все нет. Любые новые и самые замысловатые и вычурные фокусы проходят просто на «ура».

Вчерашний день прошел под знаком теракта в оккупированной Керчи. По первым данным, его совершил психопат одиночка, взорвавший в колледже взрывное устройство, а потом – слегка постреляв из охотничьего ружья, взял да и застрелился. Сразу за этими сообщениями стало известно, что «правоохранительные органы» оккупанта возбудили уголовное дело по статье «терроризм». При таком раскладе ситуацию можно было отыгрывать как угодно, ибо террорист мертв и на него можно было списать любую фантастику.

Но вслед за этим в сеть пошел поток видео о том, что взрывов было два или больше, а потом стояла стрельба из автоматического оружия, причем – стрельба велась из соседнего здания и, якобы, кто-то видел людей в камуфляже и балаклавах. Как только пошли эти сообщения, а также был раскопан профиль кандидата в «мертвые террористы», в котором были слюнявые посты о Путине и «новороссии», следствие переквалифицировало происшествие с терроризма на убийство двух и более лиц. Позже на связь с общественностью вышел и сам «мертвый террорист», заявивший о своем добром здравии и не участии в указанных выше событиях.

Все это сразу приобрело вид гротескового фейка неопределенной конструкции и с непонятной конечной целью. Если это был «Беслан – дубль 2», то все сделано как-то тупо и топорно. Тем не менее, во всем этом мероприятии есть одна настоящая сцена. К месту событий действительно приехали российские военные на бронетехнике, хоть ничего там и не делали.

По законам жанра, кто-то обязан был снять те горы трупов и раненных, о которых рассказывали многочисленные «свидетели». Такие видео случаются всегда и везде или во время совершения теракта, или сразу после его совершения, с показом того, что творится на месте событий. Нам не удалось увидеть ничего, кроме выбитых окон и дверей.

Это наводит на мысль о том, что «теракт» этот не совсем обычный, поскольку находится все больше «свидетелей», которые лично «что-то видели» и ни один из них не достал свой мобильник и не снял хоть паршивенькое видео событий. Это при том, что куда менее значительные события снимают сразу несколько человек и выкладывают в Сеть. У «свидетелей» либо не было телефонов, либо они не умеют ими пользоваться, либо они неправильные свидетели.

Отсюда возникает вопрос о том, а были ли там вообще трупы и раненные? Даже в Сирии, под бомбежкой, люди снимают, как с места попадания бомбы машины с воем вывозят раненных. Причем, налет еще продолжается, а люди снимают все как есть. То, что рассказывают или показывают россияне, априори нельзя брать на веру. Они уже врут, как дышат, и ватники, которые покрылись духовными скрепами, даже на оккупированных территориях уже прониклись этой способностью.

Кстати, о трупах. Если кто-то считает, что в РФ есть какой-то предел, за которым они не будут лепить фейки, в частности – о трупах, жестоко заблуждаются. Вспомним, как легко они рассказывали о «не свежих трупах» в сбитом ими самолете рейса МН-17. Там целая теория была, откуда взяли эти трупы и почему были сделаны выводы об их «не свежести». Потом все это развалилось, и последнее, что вещает Москва – самолет был сбит украинской ракетой. Но тогда напрашивается справедливый вопрос: «а как же не свежие трупы?» Ведь никого за этот фейк не призвали к ответственности, эти деятели ходят и улыбаются, как будто они не мололи эту чушь, и никто не задает им вопрос о том, зачем они распространяли заведомую ложь?

Потом была эпопея о «присыпанных пылью» сирийских детях, которые не были мертвыми, а просто прикидывались, чтобы сделать картинку. Это уже говорили официальные лица высшего эшелона российской власти. Их даже не смутил тот факт, что часть этих детей ничем не были присыпаны, а вместо этого у них были оторваны части тела и разворочены внутренности или разорваны головы. Если в чем они и были, то в собственной крови и мозгах. Но пыль – так пыль, никто не извинился за эту чудовищную ложь, никто не наказан. Это они так пошутили.

Более того, по разным данным, РФ за 4 года потеряла до 70 тыс. «отпускников» и «ихтамнет» в Украине и Сирии. Эти данные дают сами российские исследователи, которые объединили воедино разные методы статистических подсчетов. Кто-то их брал из позиций официальной отчетности, косвенно указывающих на потери, а кто-то поступил иначе. Группы волонтеров исследовали кладбища в знаковых населенных пунктах и посмотрели прирост могил с красноречивыми памятниками, где изображены военные.

Сделали выборку с 2010 по 2014 год и следующую – с 2014 по 2018 год и получили коэффициент прироста «военных жмуров». Выборку делали по десяткам мест, а потом – вышли на усредненные показатели прироста. Объединив эти исследования с тем, что получили по статистике выдачи «единовременных пособи по утрате кормильца» и некоторым другим статистическим позициям, вышли на эти самые 70 тысяч. Понятно, что эту статистику присаживает поголовье, закопанное на месте, или от которого ничего не осталось. Посему, 70К – приблизительные и явно – уменьшенные показатели.

Но зато официально подтверждена гибель пилотов самолета, сбитого турками, и еще нескольких человек, а в Украине и вовсе никто не погиб. Все это к тому, что трупы не являются исключением из общих правил. Их могут нарисовать, сколько надо, или замолчать, пусть и десятки тысяч. Допустим, что в том колледже были трупы. Если это надо, родителям заплатят хороших денег и они расскажут, что не было у них никаких детей, и не знают они ни о чем. По крайней мере, о зажмуренных военных родители рассказывают именно это и даже не моргают.

В этой истории одно понятно наверняка. Должно было получиться что-то эпическое, но специалисты опять что-то накосячили. Кстати, в Беслане все тоже пошло не по плану, но это — уже другая история, которая когда-то будет рассказана в полном объеме и так, как это было на самом деле. После этого все пазлы лягут на свое место и не останется «слепых зон». Но сразу за этим возникнет один простой вопрос: и что дальше? А дальше – ничего, ибо одебиливание уже сделало свое дело, и публика пойдет дальше с широко разинутой варежкой, и это отнюдь не сгущение красок.

Так, в последнее время россияне стали какими-то отбито набожными и научились бить себя пяткой в грудь, гордясь своим исконным православием. Вера – тонкая материя, и согласно посторонним от христианства источникам, первые христиане отличались от всех остальных верующих во что угодно поразительным смирением. То есть, они действовали так, как завещал им их Иисус, по поводу левой и правой щек, по которым их били.

Известно, что в Риме устраивались кровавые зрелища, где христиан убивали в цирке или просто травили хищными животными, и те – стояли и молились, поскольку верили в то, что приняв мученическую смерть, не противясь насилию, они прямиком попадают в рай. Нечто подобное сейчас демонстрируют мусульманские шахиды, но в отличие от первых христиан, они убивают себя и окружающих. Тем не менее, сомнение в их вере в загробную жизнь и во все то, что дает им религия – вряд ли возможно.

Но вот глядя на то, во что в РФ превратилось православие, просто поражаешься тому, как они умудрились сделать все наоборот, и то, что в их же священных книгах считается позорным, они сделали гордостью и даже называют святыми подлецов, убийц и насильников, которые отметились преступлением практически всех 10 заповедей Господних.

Они сами говорят о том, что православное христианство является основой их мировоззрения, более того, они уже научились ненавидеть все то, что лежит вне православного христианства. И вот оказывается, что с 15 октября увешанные цацками клоуны фактически отрезали их от православного христианства самым брутальным образом, поскольку запретили им даже посещать храмы, которые вот же тысячу и более лет являются обителью этого самого православия.

Казалось бы, если ты истинно верующий, то по определению не дашь превратить себя из православного христианина в сектанта просто потому, что бородатая кукла ведет себя как Лолита, поющая «Не подходи ко мне, я обиделась». Но в РФ никто даже не пикнул по этому поводу, а это значит, что там нет и не было никакого православия и христианства, там верили и верят в бородатую, расшитую золотом куклу, которая рассказывает им о том, что она и есть православие и христианство, а в свободное от бдений время катается на яхте с молоденькими мальчиками, которым «опускает грехи» прямо на яхте.

Причем, повальная поповская педерастия и педофилия хорошо известна «православным». И тут оказывается, что они, за определенную мзду, не только легко откажутся от своих отцов, мужей и братьев и расскажут, что они погиб не под Хишамом, а от несчастного случая дома – упал на нож, когда чистил мандарин, но и откажутся от своих детей, которые ходят «петь хором» к бородатому, похотливому «отцу».

Как правильно было замечено разными наблюдателями, в РФ просто нету дна, и с этим стадом можно делать все, что угодно. Там отработана технология виртуальной лоботомии, которая приводит к деградации личности окончательно и необратимо. Поэтому, мы уже в сотый раз призываем вводить визы, а лучше – закрывать границу с этим лепрозорием. В нормальном понимании, там все население заражено неизлечимым психическим недугом. Эта зараза есть и у нас, хоть и не в такой степени, но пускать в Украину это стадо – преступно. Понятно, что мы не могли делать резких движений, когда надо было выиграть время, и что называется – «не дразнить гусей», но теперь – время пришло. Пора.

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube