Президент России Владимир Путин нанес «внезапный» визит в одну из аптек Санкт-Петербурга, чтобы убедиться в наличии медикаментов.

Путин, показуха, возмущение, россияне, постановочный, визит, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Проверить ассортимент лично он решил сразу после совещания по обеспечению граждан лекарствами, написал в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. «Мы просто проезжали мимо, смотрю надпись «Аптека», я и говорю министру: «Давайте зайдем», – рассказал Путин журналистам.

«Мы думали, вы приболели», – сказал один из прохожих. «Слава богу, нет!» – ответил ему президент.

В кадр также попала одна из посетительниц аптеки, которая, в отличие от собравшейся толпы, оставила российского лидера без внимания. «Ну и что с того, что тут Путин?», – спросила бабушка у провизора, увлеченного съемкой.

Пользователи активно отреагировали на «неожиданное» посещение аптеки. По их словам, пустой взгляд российского президента, направленный на витрину, как нельзя лучше демонстрирует наигранный характер визита. Примечательно и то, что нет ни следа от вездесущей охраны Путина. Некоторые и вовсе сравнили его с первым президентом России Борисом Ельциным, который постоянно старался засветиться перед электоратом.

Как отчётливо видна вся постановочность этих посещений», «А где пьющие компот крестьяне?», «Похоже, все равно куда смотреть», «Россия в одном кадре!», «Одна показуха», «Аптеку приготовили, ценники поменяли», «В каких званиях прохожие?», «А можно его мимо тюрьмы провезти? Мы на бензин скинемся!» – написали они в комментариях.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube