Крымчане, а вы думали, что оккупанты вас людьми считают? Не смешите их искандеры. С предателями так не бывает. В отаре у овец больше прав, чем у поголовья оккупированного Крыма.Одним росчерком пера рехферендум превращается.. в аул южнага федеральнага округа

аул ,Крымчане ,превращается ,новости ,украина ,Begemot

Ну, вот смотрите сами:
Оккупанты в 2-5 раз сократили количество мест для собраний крымчан, забудьте о референдумах. Крымских ватников в Гурзуфе продали вместе с землицей, они вышли побузить и.. также быстро закрыли рот. Нацгвардии Путина разрешили стрелять по толпе — крысяне в рот воды набрали. Завстречу избирателей со своим депутатом в Алуште оккупировали кинули народного избранника в обезьянник, активистов прессуют, как куриц. Возражения есть?:) Предприниматели временно оккупированного Севастополя недовольны назначенным (не выбранным, как это было в Украине) губернатором Меняйло, сносом палаток и происками «пятой колонны»? Ничего страшного — пару раз в зубы и рот закрыли. Под зданием оккупантов Крыма крысяне митинговали против повышения тарифов и безработицы? Половина из них оштрафована, остальные закусили удила. Рабочие«Керченского стрелочного завода» вышли к проходной предприятия бастовать с требованиями повышения зарплаты? Пару щелчков новых хозяев и буренки заткнулись. Продолжать можно бесконечно долго, но сути это не изменит: рабы, возжелавшие благ от захватчиков получили батог, удила и.. пустые миски.

Президент РФ Путин включил аннексированный Крым в состав Южного федерального округа

Как передают «Комментарии», указ опубликован на сайте Кремля.

Крымского федерального округа на РФ теперь не существует. Есть крымский аул на южной окраине.

«В целях повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти постановляю преобразовать Южный федеральный округ и Крымский федеральный округ в Южный федеральный округ», — говорится в указе.

Гауляйтером кремлевской ОПГ в Южном федеральном округе назначен Вован Устинов.

Южный федеральный округ теперь включает такие колонии Москвы: Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г. Севастополь.

В указе также постанавляется признать утратившим силу пункт 4 Указа Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. № 168 «Об образовании Крымского федерального округа».

Указ вступает в силу со дня его подписания.

ИСТОЧНИК http://oleg-leusenko.livejournal.com/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube