В магазине «Фуршет» в Кропивницком продают хлопушки с российским Дедом Морозом, изготовленные в городе Косив Ивано-Франковской области.

Об этом рассказал пользователь Facebook Андрей Малык.

Он рассказал, что приобрел в магазине несколько хлопушек для сына.

«Не особо разглядывая, взял с десяток и поехал домой. И вот спустя некоторое время мой потомок взялся рассматривать приобретенное и тут приходит с большими удивленными глазами и спрашивает: «Папа, а ты видел, что на хлопушках Дед Мороз с российским флагом и двуглавым орлом на нем?» Я, честно говоря, немного отойдя от офигевания, подумал, что «Фуршет» торгует русскими или сепарскими хлопушками, но когда разглядел — то офигевания зашкалили по самое не могу», — написал Малик.

По его словам, «хлопушки с классическим советским дедушкоймарозом, который гордо несет в руках российский триколор с двуглавой курицей производят в Украине».

Он отметил, что на хлопушках, которые производит фирма, с «шикарным украинским названием» — Vatra, нет ни одной надписи на украинском языке.

«Фирма находится в городе Косив, Ивано-Франковской области. В Косиве, Карл, работает фирма, которая в июле 2015 года полным ходом клепала трехцветные руськоязичные хлопушки, когда косивские ребята погибали на войне против России. Если кто-то понимает — объясните, я ничего не понимаю», — резюмировал пользователь.

Он также отметил, что на обороте хлопушки нарисован снеговик в шапке-ушанке, на которой сидит снегирь.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Кропивницком, хлопушки, символика России, Украина

 

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Кропивницком, хлопушки, символика России, Украина бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Кропивницком, хлопушки, символика России, Украина бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Кропивницком, хлопушки, символика России, Украина

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube