Источники из Москвы за несколько часов до фейкового «голосования» в террористических «ДНР/ЛНР» распространили сенсационную информацию о том, что никакого признания Путиным «выборов» на Донбассе не будет.

"ДНР" и "ЛНР", Россия, выборы, инсайд, Кремль, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Путин не пойдет на публичное признание самого факта «выборов» в ОРДЛО, так как это будет означать фактический выход из «Минска», за который крепко держится страна-агрессор, передают СМИ.

Резонансные данные уже подтвердили несколько информированных источников из Кремля, громкий инсайд подхватили телеграмм-каналы.

Отмечается, что если бы Путин и решился на признание «выборов» на захваченном РФ Донбассе, то это произошло бы по примеру Южной Осетии и Абхазии.

Однако этого не будет, как не будет и обещанного в ближайшем будущем признания Россией «ДНР» и «ЛНР» и вхождения их в состав Российской Федерации.

В тоже время источники не исключают, что Путин выступит с заявлением о произошедшем на Донбассе «голосовании» по выбору «главарей» террористов, ограничившись высказываниями об уважении позиции граждан, проживающих в «ДНР» и «ЛНР».

«Но официального заявления по поводу признания выборов Россией от Путина не будет. Он прекрасно понимает, что за этим последует, и какова будет реакция мирового сообщества. Ведь многие лидеры и страны категорически отказались признать это голосование» – отметил один из приближенных к Кремлю источников.

«Россия обязательно выступит с официальным государственным заявлением об «уважении к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей» и потребует защиты их прав, закрепленных международным правом», — добавил в свою очередь телеграмм-канал Выборный.

Напомним, накануне псевдовыборов в ОРДЛО появилось мощное обращение к луганчанам и дончанам Петра Порошенко.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube