Российский президент Владимир Путин публично оскандалился своим заявлением, в котором сказал о борьбе «против повышения уровня доходов россиян».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Глава Кремля Владимир Путин стал объектом насмешек пользователей социальных сетей после публичного конфуза.

Российский президент приехал в Дом правительства на встречу с кабинетом министров перед Новым годом и в компании премьера Дмитрия Медведева сделал заявление для прессы.

В присутствии министров и телекамер журналистов Путин заявил, что одной из главных задач является «борьба с повышением уровня доходов граждан».

Инцидент попал на видео и вызвало настоящий ажиотаж в социальных сетях.

При этом пользователи с сарказмом отметили, что Путин вряд ли оговорился и действительно ведет борьбу по борьбе с благосостоянием россиян.

«Путин на встрече с правительством: одной из главных задач является борьба с повышением уровня доходов граждан. Нет, это Путин не оговорился. Это Путин ПРОговорился Почему я считаю, что Путин ПРОговорился. Потому что Путин отлично понимает: независимым и обеспеченным людям его власть не нужна. Независимые и обеспеченные избавятся от Путина в один день. А вот людьми бедными и привыкшими терпеть его власть может править бесконечно», — комментирует опубликовавший видео автор.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube