В понедельник, 9 декабря, в Париже состоялся саммит глав государств «Нормандской четверки».

Известно, что канцлер Германии приехала на автомобиле Merсedes представительского класса, который подвез ее прямо ко входу во дворец, где политика встретил Эммануэль Макрон.

В свою очередь, Зеленского привез на саммит автомобиль Renault Espace с местными номерами EF 645 S. Президент Украины вышел дальше от входа, чем Меркель, и ему пришлось пройти через весь двор. Макрон спустился с лестницы и прошел к нему навстречу.

Последним на саммит приехал Владимир Путин. Его кортеж в Париже успел заснять украинский нардеп Алексей Гончаренко, который позже опубликовал видео в сети.

На кадрах можно увидеть, как по расчищенным улицам французской столицы одна за другой проезжают машины из кортежа российского президента, а затем и «Лимузин» самого Путина.

Перед этим французские полицейского отгоняют с дороги местного велосипедиста. Все это время Гончаренко комментирует происходящее.

«Какой-то бедный велосипедист…Господи, они все на него накинулись. А вот и нескромный «Rolls Royce» самого Путина. Не машина, а пароход», — комментирует нардеп.

ИСТОЧНИК Автотема

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube