Скандальный российский актер Иван Охлобыстин, представляя себе обширную Российскую империю, которая будет включать в себя часть Европы уже до 2025 года, заявил, что Украина – это выдумка прошлого века, и на самом деле, это просто южная часть РФ.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Эти слова прозвучали в интервью актера российскому пропагандистскому изданию «ЦарьГрад», где он размышляет над тем, какую роль Украина будет играть в будущей «Российской империи».

«Я бы устранил само понятие об Украине. Это губительно, оно было придумано в начале прошлого века. Это был чистой воды популизм. Вылился он в гигантскую кровь и в большие неурядицы в течение всей последующей истории. Они такие же, как мы, просто южане. Просто горячее, просто им не надо воли давать. Они будут так же с нами счастливы, как были в Советском Союзе счастливы. А лишних трагедий, смертей им не надо. С нами все согласятся», – заявил он.

«Что за Украина, какая, где она? Недавно стали язык придумывать, дикости какие-то, над ними весь мир смеётся. Нам неудобно за ближних своих, которые Чёрное море, по их мнению, выкопали. Южане, что тут говорить», – добавил россиянин.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube