Охрана львовского ночного клуба в переулке Кривая Липа, где сегодня ночью прошла облава на призывников, не пустила военных и полицейских в заведение.

Об этом сообщается на странице Paradox Party-Bar в Facebook, передаёт Лига.Новости.

«Вчера в нашем Paradox Party-Bar проводилась закрытая вечеринка наших киевских друзей (DJ Natasha Rostova), во время которой к нам пытались зайти военные и полицейские, по их словам, для проверки документов. На наши требования предъявить документы, являющиеся основанием для проведения соответствующих действий, мы не получили. Соответственно наша охрана не позволила им осуществить данные действия», — сказано в сообщении.

В заведении добавили, что «никакие студенты к нам не забегали и у нас не скрывались».


Сегодня ночью во Львове военные и полицейские провели рейд по выявлению уклоняющихся от военного призыва. Они перекрыли популярный среди молодежи переулок Кривая Липа и устроили проверку документов.

В Западном региональном медиацентре Минобороны назвали рейд «стимулом» для военнообязанных. При этом признали, что «законодательством это, к сожалению, не очень урегулировано». Во Львовской полиции отказываются комментировать свое участие в событии.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube