Предположительно, стрелявший — охранник народного депутата от «Оппозиционного блока» Дмитрия Шенцева.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Ночью 1 ноября в одном из ресторанов Харькова посетитель открыл огонь из пистолета ФОРТ-12. Чтобы остановить стрельбу, другие клиенты заведения принялись бить стрелка бутылками. «Начали его укрощать», — пояснили в полиции.

ТСН, со ссылкой на источники в полиции, сообщает имя погибшего — Смирнов Руслан Вадимович, и уточняет, что он был охранником народного депутата от «Оппозиционного блока» Дмитрия Шенцева.

Сообщение в полицию поступило в 5:49 утра. ЧП случилось в караоке-ресторане Biani Champagneria, который расположен в Харькове на ул. Ярослава Мудрого, 21.

По предварительным данным, в зал вошел мужчина лет 35-40 лет, вынул пистолет ФОРТ-12 и начал стрелять. Позже полиция установила, что оружие зарегистрировано. «Посетители начали его укрощать, разбивая бутылки об него», — рассказали полицейские. В итоге стрелка забили до смерти, от полученных травм он скончался на месте.

Позже депутат Дмитрий Шенцев опубликовал заявление о том, что не был работодателем погибшего и личность этого человека ему не известна.

Наше мнение

 

ИСТОЧНИК ФОКУС

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube