В оккупированном Россией Крыму продолжают приобщать детей к «военной жизни».

Оккупанты, "военные", фото, дети, Крым, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

 

Об этом сообщает блогер RoksolanaToday&Крым на своей странице в Twitter.

В детском лагере «Артек» детей одевают в военную форму и проводят соответствующие мероприятия. Так там стартовала профильная программа «Школа будущих командиров». Дети, которые в ней участвуют, входят в ряды движения «Юнармия» — это подростки, мальчики и девочки.

В сети опубликовали фото и видео пропагандистского мероприятия. На них видно, что дети в специальной форме учатся пользоваться оружием и фотографируются около военной техники. А в программе также участвуют военнослужащие и военный духовой оркестр.

Как сообщали СМИ, в оккупированном Россией Крыму школьники приняли присягу казаков и отряда друзей ФСБ. Также в легендарном детском лагере «Артек», находящемся на оккупированной территории Крыма, администрация организовала для детей «интересный» досуг: сборку и разборку автомата Калашникова.

Оккупанты, "военные", фото, дети, Крым, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

ИСТОЧНИК Апостроф

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube