30 января 2017 между военнослужащими батальонной тактической группы (Филатовка) 51 парашютно-десантного полка 106 воздушно дивизии (Тула) ВС РФ и местным населением крымскотатарского происхождения состоялась драка, российскими правоохранительными органами в авральном режиме проводятся следственные действия с целью назначения виновных.

драка ,с местным населением , Армянска ,Украина ,Begemot

Одновременно, российским командованием проводится работа с пострадавшими местными жителями, с целью изменения их показаний, в т.ч. путем подкупа и шантажа свидетелей и потерпевших.

Как сообщалось ранее, 30 января в одном из кафе города Армянска произошла массовая драка с участием 27 военнослужащих батальонной тактической группы (Филатовка) 51-го парашютно-десантного полка 106-й воздушно-десантной дивизии (Тула) ВС РФ, которые самовольно покинули расположение полевого лагеря, и местными жителями. Инцидент был спровоцирован российскими военнослужащими, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо вели себя с обслуживающим персоналом заведения и унижали посетителей татарской национальности.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube