В сети опубликовали видео из населенного пункта Багерово в Крыму, где при Украине почти достроили огромный военный аэродром. На сегодняшний день он превратился в руину из-за разборки стройматериалов для Керченского моста

В сообщении к видео размещена краткая история строительства Багеровского военного аэродрома, расположенного под Керчью. По словам пользователя, выложившего съемку в сети, он входил в ядерную программу Украины, но в 2012 году был продан. Новый владелец начал его разбирать.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, военный . аэродром, руину. Керченского моста. Крым

Разборка существенно ускорилась после начала возведения Керченского моста. На месте работали экскаваторы, камнедробильные машины и грузовики, а также иная спецтехника. Разбирались дорожные плиты со взлетных полос, увозился песок, скрывались подземные бункеры и также разбирались.

«Унылая картина разрушения дополняется окружающими видами полей, сожжённых чьей-то злой рукой. От многочисленных сооружений этого крупного военного объекта почти ничего не осталось. Какие-то строения используются фермерами и местными жителями по новому назначению», — говорится в сообщении к видео.

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube